QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amy4434

您丢过什么颜色的钱包?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

……红黑……

新浪微博达人勋

一个黑色带小花的零钱包,在哪里丢的都忘了。。。只知道里面有好几块laposte换来的25欧和5欧的硬币。最近在找施华洛水晶的手链。。。不知道丢哪里了,是老公送的礼物,总习惯把首饰放硬币包里,希望没丢吧。。。
丢过好几件银首饰。。。想不起来在哪丢的了。丢过2件大衣,第二年才想起来,还有丢过一双运动鞋,也是好几个月后才想起来

新浪微博达人勋

哎。。又看到此贴。。前几天钱包被偷了

BALENCIAGA的炭灰色,全拉链的。。。郁闷死了啊!!!

新浪微博达人勋

丢了个金黄*色的,超喜欢。现在用红色的,不是我的最爱,但是别人送的,省的花钱再买了。

新浪微博达人勋

紫色的,丢得很惨,正好是取了很多现金。后来小偷拿了钱,扔进垃圾桶,被人捡到又返还给我,可是再也不敢用了,很伤心

新浪微博达人勋

gucci 金色。被打劫

新浪微博达人勋

丢过好几次,记不了颜色了
丢钱包的后遗症就是,再也不用钱包了。。

新浪微博达人勋

我很喜欢的黑白米奇 独身去巴黎旅游的时候在chatelet被偷了。。。。证件也一起被偷了。。。悲催的回忆。。。

新浪微博达人勋

我晕死了,都不知道有这个说法。我的钱那,就说这2个月花的这么的快,我刚换了个蓝色的。真是花钱如流水啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

用红色的
没丢过

新浪微博达人勋

喜欢亮色,用红的,亮亮的红。 没有丢。

新浪微博达人勋

我没丢过钱包,但我的钱包大多是红色的,因为放在书包里好找,一下就能翻出来。也试过用黑色的,但真的很难找在包包里很快找到,还经常小和尚炸庙,以为丢了!所以只用好找到颜色。