QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

您丢过什么颜色的钱包?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没丢过,不过什么颜色的都用过,现在用的是黑色,希望能聚财吧,我是典型月月光,超前消费的。

新浪微博达人勋

我买钱包从来都只买红色的 所以也只丢红色的

新浪微博达人勋

钱包还是不喜欢买亮色的。。一般我的钱包都是黑色,灰色,棕色还有米色格子的那种。。

不过有一次卖一个棕色的钱包,倒是寄丢了。。

新浪微博达人勋

钱包没丢过,但零钱包丢过~~我记得很清楚,是来法国第一年在卢浮宫后门斜对面的一家皮具店买的~~很可爱的一只红色大公鸡零钱包。但是回国的时候就在公交车上被人偷了。。。

新浪微博达人勋

用黑色的

新浪微博达人勋

棕色,放图书馆被偷了

新浪微博达人勋

红的。

新浪微博达人勋

白色的,但是太容易脏了,都快变成土黄*色了

新浪微博达人勋

其实就前段时间  和朋友去VAL的GUESS家新买的桃红色钱包

结果没到半小时 被我粗心 弄丢了  555

我脾气一上来 立马回店里面 在买一个一模一样的...

新浪微博达人勋

不记得了,因为都是自然淘汰的钱包.
被偷过钱,被抢过,但是钱包目前还在.

之前棕色钱包用了3年,实在质量太好,没能损坏,但是还是换了个粉红色的,接着花大了!!!:(哭!

新浪微博达人勋

其实就前段时间  和朋友去VAL的GUESS家新买的桃红色钱包

结果没到半小时 被我粗心 弄丢了  555

我脾气一 ...
帆帆klose 发表于 2010-7-7 23:37

哈哈,MM真是够执着的

新浪微博达人勋

不记得了,因为都是自然淘汰的钱包.
被偷过钱,被抢过,但是钱包目前还在.

之前棕色钱包用了3年,实在质量太好 ...
正宗红花油 发表于 2010-7-7 23:42

估计不显眼的颜色可能比较好一些,不会太散财

新浪微博达人勋

咖啡色

新浪微博达人勋

说起钱包我的软肋啊,话说曾经被小偷顺走一个俺表弟送的布艺钱包,蓝灰格子的,里面钱也不少想想破财免灾也就过去了,只是到现在还很想念那个钱包,是俺弟小学生的时候用零花钱好长时间攒的送我,真是感动啊

1234下一页