QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amy4434

您丢过什么颜色的钱包?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

青色,被盗。

新浪微博达人勋

2年多前吧 丟濄紅色的 當時包里還有快800多歐是當時回國我媽上次旅遊沒花完的 結果被我給丟了
從此再也不買紅錢包了

今年打折買了一個lancel的黃錢包

新浪微博达人勋

看来红色和棕色的丢失的比较多啊,红色果真不聚财啊

新浪微博达人勋

黑色, 刚来法国的时候在公共电话厅大电话, 结果忘记在里面,2分钟之后回来,已经不见了

不过里面没有现金,全部都是证件,nnd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,我心爱的钱包啊

新浪微博达人勋

没丢过,现在用的绿色的哈哈

新浪微博达人勋

丢过一次,当时是个红色的长款钱包,背了个刚好卡住钱包那么大的小包,在国内座taxi下车,关车门的一霎那被偷了,等我发现已经看不到人影了,不得不感叹他们技术高...

新浪微博达人勋

白色的,一直都是白色的钱包,也没有丢过。

不过我很好奇,mm知道怎么看所谓“命”里的颜色吗?!

新浪微博达人勋

颜色是个人喜好吧。。。。

新浪微博达人勋

在公车上被偷过,绿色迷彩的.

新浪微博达人勋

白色的,一直都是白色的钱包,也没有丢过。

不过我很好奇,mm知道怎么看所谓“命”里的颜色吗?! ...
lake-house 发表于 2010-7-8 10:58

命里的颜色指的是金木水火土的颜色吗?我觉得是不是根据这个来判断呢?我从网上找了一些资料,MMS可以根据自己的命理来判断自己适合什么颜色

五行相生:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。

五行相克:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。

五行相窃:金窃土,土窃火,火窃木,木窃水,水窃金。

五行相溺:金蒸水,水溺木,木溺火,火燥土,土掩金。

本人是火命,水克火啊,果真不适合蓝色,我丢的钱包就是蓝色的,以后再不选这个颜色了。

新浪微博达人勋

命里的颜色指的是金木水火土的颜色吗?我觉得是不是根据这个来判断呢?我从网上找了一些资料,MMS可 ...
amy4434 发表于 2010-7-8 13:39

谢谢MM!!不过这些我都不太懂就是了,我依稀记得,我爷爷帮我算命的时候,说我缺水缺木,就是不知道自己不缺的是什么了……囧!

新浪微博达人勋

谢谢MM!!不过这些我都不太懂就是了,我依稀记得,我爷爷帮我算命的时候,说我缺水缺木,就是不知道自己 ...
lake-house 发表于 2010-7-8 14:04

我找到一个网站,MM按这个查询一下就知道自己的命理了,讲的还满详细的。
太蠢了,刚才忘了加链接
http://life.httpcn.com/sm.asp

新浪微博达人勋

某颜色丢的多不如说买这个颜色的多。