QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sylviayao

反防晒美白做巧克力美人,今天你Bronze了没有?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你五官轮廓够好,又立体,那什么颜色都无所谓,亚洲人面部特征本来就不明显,一黑更是五官模糊,不是谁都能黑的好看的。

新浪微博达人勋

流行的很多时候是愚蠢的。
小麦古铜年年喊,有几个亚洲晒出来好看。

5、6选项有什么差。

新浪微博达人勋

亚洲人黑了觉得脏脏的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉亚洲人黑了不好看,还是白好看。

新浪微博达人勋

虽然不是很在意肤色,
但是在科西嘉岛地中海上呆了了两个星期帆船度假~
现在觉得自己和泰国人一样了,555~

新浪微博达人勋

黑黑的MM其实真不少~~~

新浪微博达人勋

跟LZ汇报一下,我前天去晒了啊!居然没黑!5555555,我穿个BIKINI去的,前面后面一共晒了3个小时。气死我鸟!

不知道是我抹的防晒霜的问题吗?问题是防晒霜不是防晒伤的吗?难道也防晒黑吗?

胳膊还好,略黑了点点,腿居然是大白色的!一点都没变色啊!哭死我了。。。。。。

新浪微博达人勋

我已经黑了。去南部晒得蛮快

新浪微博达人勋

跟LZ汇报一下,我前天去晒了啊!居然没黑!5555555,我穿个BIKINI去的,前面后面一共晒了3个小时。气死我鸟 ...
cecilia_paris 发表于 2010-7-12 14:59

是不是等几天能变黑一点?我刚晒得时候比较红,后来黑了,也是胳膊比腿黑~~嘿嘿,我也不太清楚防晒霜,好像大致分几类吧,反正晒了应该会黑的,有专门晒黑的,还有晒后修复的很多种。偶也才买了比基尼,等8月放假的时候去村里晒hoho

新浪微博达人勋

我已经黑了。去南部晒得蛮快
higem 发表于 2010-7-14 02:22

嘿嘿,刚看电视,南部好大的太阳哦~~~偶在巴黎看国庆典礼被淋得落汤鸡~~~