QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sylviayao

反防晒美白做巧克力美人,今天你Bronze了没有?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是的,我是在美容院里喷的,就和洗澡淋浴一样,,,,
    这样很均匀 ...
diudiudiu 发表于 2010-7-5 00:03

好像电视里见过,颜色还可以自己选吧,挺新潮的~~那这个就不是纯自然了,伤不伤皮肤?

新浪微博达人勋

喜欢黑
但是不会说可以去晒黑
但是晒黑了还是很开心

所以,只有选酱油

新浪微博达人勋

喜欢黑
但是不会说可以去晒黑
但是晒黑了还是很开心

所以,只有选酱油 ...
葵花开 发表于 2010-7-5 00:18

嘿嘿,这里的酱油是老抽,黝黑的皮肤的意思~~~

新浪微博达人勋

好像电视里见过,颜色还可以自己选吧,挺新潮的~~那这个就不是纯自然了,伤不伤皮肤? ...
sylviayao 发表于 2010-7-5 00:17

那个其实大一点,喷的快一点
    去年我喷黑之后,要回国工作,我就用磨砂膏回来磨掉了

新浪微博达人勋

那个其实大一点,喷的快一点
    去年我喷黑之后,要回国工作,我就用磨砂膏回来磨掉了 ...
diudiudiu 发表于 2010-7-5 00:21

晕,这不更伤皮肤么,不够来回折腾的~~~
其实黑着回国挺有趣的,反其道而为之,独树一帜哦~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

晕,这不更伤皮肤么,不够来回折腾的~~~
其实黑着回国挺有趣的,反其道而为之,独树一帜哦~~~(rf17r ...
sylviayao 发表于 2010-7-5 00:27

我妈妈见过我黑的样子,她不喜欢
    为了让她开心,我就白的回去了

其实我是觉得有什么好伤皮肤的,都是一层颜色
    留着是让沐浴露慢慢洗,一次性用磨砂膏抹掉也一样

新浪微博达人勋

我妈妈见过我黑的样子,她不喜欢
    为了让她开心,我就白的回去了

其实我是觉得有什么好伤皮 ...
diudiudiu 发表于 2010-7-5 00:31

有些明白了,说得挺简单的,像染头发一样,退色退得更容易~~
MM好前卫啊,换作是我,肯定犹豫得不行(rf12rf)

新浪微博达人勋

有些明白了,说得挺简单的,像染头发一样,退色退得更容易~~
MM好前卫啊,换作是我,肯定犹豫得不行 ...
sylviayao 发表于 2010-7-5 00:41

我开始也不知道的,是BF的妈妈带我一起去弄的
    因为,,,比较快,方便,对没时间晒太阳的懒人,最好(rf22rf)

你可以选择全裸的喷,或者只穿内裤,,
    也可以选择只喷褪,手臂,反正都可以选

新浪微博达人勋

还有很多产品抹了就是蜜糖色,像被阳光亲吻过

新浪微博达人勋

超想BRONZER啊!但是那种PRODUIT不知道有没有化学反映啊,还是自然的好点吧?

新浪微博达人勋

超喜欢bronze,但只喜欢自然太阳下晒出来的,不喜欢喷出来的,后者看着假
今年度假去海边,我要晒晒晒,当然防晒伤的工作也要做好
有一年去科西嘉,晒的太好看了,到最后人家猜我是泰国人

新浪微博达人勋

黑了显瘦,夏天能晒晒干就晒,冬天没那个条件

新浪微博达人勋

我开始也不知道的,是BF的妈妈带我一起去弄的
    因为,,,比较快,方便,对没时间晒太阳的懒人, ...
diudiudiu 发表于 2010-7-5 08:13

我其实有些抗拒了,比较喜欢自然些的~~长这么大没去过美容院,是不是有些不正常啊~~~
好像第一次修眉的时候去过,只此一次

新浪微博达人勋

还有很多产品抹了就是蜜糖色,像被阳光亲吻过
gemeaux 发表于 2010-7-5 11:00

真是蜜糖的话,我都想亲吻肌肤了~~~嘿嘿

新浪微博达人勋

超想BRONZER啊!但是那种PRODUIT不知道有没有化学反映啊,还是自然的好点吧? ...
cecilia_paris 发表于 2010-7-5 12:47

我也是,崇尚自然,健康~~~加auto-bronze的那种防晒都不喷,纯粹自然颜色了~~