QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

反防晒美白做巧克力美人,今天你Bronze了没有?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想晒嘿嘿但是还没有开始刻意晒黑行动,平时出门会给孩子们的身体和脸注意防晒,但是对自己,只是脸上擦点有防晒功能的面霜,很想变嘿嘿,看起来结实点也不显得那么胖。

新浪微博达人勋

没有我的通道啊。。。

新浪微博达人勋

额。。。我是不想晒黑的,
但是我天天都去海边游泳(除非天气不好)
基本上一个下午都在海滩上。
可是去年一年晒得又黑皮肤又差,
粗糙起皮,
人顿时老了5岁,
还出来几颗斑点。
好不容易在雪肌精珍珠粉银耳汤n管齐下养回来了。
所以今年改变路线了,
还是防晒油从头擦到脚趾头,
研究了女人版大家的推荐买的是安耐晒和理肤泉
感觉不错,
既享受了夏天的海滩也没有晒黑。

新浪微博达人勋

我也想晒嘿嘿但是还没有开始刻意晒黑行动,平时出门会给孩子们的身体和脸注意防晒,但是对自己,只 ...
瞬间凝眸 发表于 2010-7-4 19:04

当妈妈的就是什么都先想到孩子啊~~~
我想晒黑也是这个理由,黑一些比较健康又显瘦嘿嘿~~~括弧实在太阳强的时候也是只涂个面霜~~~居然没有面部防晒霜{:13_518:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不想被晒黑,但是很容易就黑了
法国人很多问我怎么晒的,我就晕,其实我觉得和皮肤有关系的
我老公一晒就红,然后就脱皮,然后就白回来了
我呢,一晒就黑,但是也抹防晒什么的,只不过一切随自然,没有刻意不刻意的什么的,所以我选的是
皮肤怎么样没关系,晒不晒无所谓

新浪微博达人勋

额。。。我是不想晒黑的,
但是我天天都去海边游泳(除非天气不好)
基本上一个下午都在海滩上。
可是去年 ...
紫千寻 发表于 2010-7-4 19:08

那给你加了个通道~~~
MM好健康啊~~~
今年肤质好多了么?那防晒霜确实有用啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

选择4

新浪微博达人勋

5,6对我来说差不多
太阳很大 温度很高的的话 能不出门就不出
真要出门的话 防晒肯定 在国内必撑遮阳伞
这 ...
xieyanna 发表于 2010-7-4 19:15

MM勇气可嘉啊,这里老外好奇为啥打伞,都被问怕了~~

新浪微博达人勋

额。。。我没打伞的习惯,在国内也不打,
主要是觉得手里拿着伞好重啊。
还是擦防晒油省事。
不过我一般只擦一遍,厚厚的。主要是我太懒不喜欢补擦。
但是还好,
今年就没晒黑了,
可能有些人是小麦色好看吧。
但是我绝对不是小麦色好看的那种人……

新浪微博达人勋

去年晒得很BRONZE,后来太阳对皮肤伤害真的很大,发现了一些莫明的斑点.所以决定今年就不BRONZE,可是很难做到.在海边很难不去下海或者是滩在沙滩上,在海边散散步一下就黑了,再加我又不喜欢摸那粘粘的防晒产品.所以很难做到不晒黑.那就继续将BRONZE进行到底吧!

新浪微博达人勋

我不怕晒 不过晒了只长斑
脚背黑了很多 看着好脏啊

新浪微博达人勋

怕晒黑,