QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiqiong

宝贝故事 美女过来报道了 猫长的真快

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以后找寄养的时候,还是找懂行有经验的人看比较好。
没有合适的人,就送到寄养所去,别心疼那几个钱。

新浪微博达人勋

可爱滴咪咪呀~~~

新浪微博达人勋

以后找寄养的时候,还是找懂行有经验的人看比较好。
没有合适的人,就送到寄养所去,别心疼那几个钱。 ...
FleurNaturel 发表于 2010-7-6 21:42

本来也就一个周末的事情 我觉得搬来搬去太折腾了
室友的话方便一点
算是吸取教训了 下次我会注意的
现在要改掉他的毛病才是重点

新浪微博达人勋

LZ的小姑娘跟我们家胖子小时候一模一样呢,超可爱的说
你固定找一个东西,开始打一两次,以后她不乖你一拿出来她就知道自己做错事情了,甚至都不用打,打的时候不要太大力,但是幅度要大,还有不要打身上,会不小心伤到内脏的,最好从她眼前挥下去,让她看得到,轻轻打在脑门上就好了,猫猫小时候还是要教育的,但是方法很重要。乖的时候要奖励,猫猫最喜欢我们挠他下巴更腮帮子了,我们家胖子还喜欢拍屁股

新浪微博达人勋

还有小猫千万不能关,会有阴影的。教育好稍微大点了就不会胡来了,我们家的现在我一吼他他马上就乖了,或者用手指指他鼻子教育他,以后看你指他他也会知道错的

新浪微博达人勋

LZ的小姑娘跟我们家胖子小时候一模一样呢,超可爱的说
你固定找一个东西,开始打一两次,以后她不乖你一拿 ...
挪诺simple 发表于 2010-7-11 10:57

谢谢 谢谢
现在已经不太乱来了
我用水壶碰水 现在看到我举起来就知道错了 躲在角落看我

新浪微博达人勋

我有段时间也用喷水壶,但是会造成他怕水,洗澡的时候会挣扎,所以后来就不用了,其实猫咪10个月到2岁是最皮的时候,大点就好了

新浪微博达人勋

我有段时间也用喷水壶,但是会造成他怕水,洗澡的时候会挣扎,所以后来就不用了,其实猫咪10个月到2岁是最 ...
挪诺simple 发表于 2010-7-11 17:00

我这里的人说不用给猫洗澡 我晕了
现在才两个月 已经很皮了 看来。。。。。。。有的被他折磨了

新浪微博达人勋

没关系啦,慢慢教就好了,我刚把胖子领回来的两个月也超痛苦的,来的时候7个月,9个多月的时候开始发情了,正好碰到我考试,他天天晚上嗷嗷叫啊,我那叫一个崩溃啊。11个月的时候带他去KC的,大概一岁半开始就很少闯祸了,就偶尔干点betises
猫咪太小是最好不要洗澡,你等他再大点给他洗,不过夏天么,有时候拿湿布给他擦一下,不要着凉就好了。我们家胖子现在洗完澡吹完风都会呼呼,自己知道自己干净了,哈哈

新浪微博达人勋

没关系啦,慢慢教就好了,我刚把胖子领回来的两个月也超痛苦的,来的时候7个月,9个多月的时候开始发情了, ...
挪诺simple 发表于 2010-7-11 17:22

哈哈 不错不错
我还在犹豫要不要让我家猫猫当妈妈

新浪微博达人勋

哈哈 不错不错
我还在犹豫要不要让我家猫猫当妈妈
jiqiong 发表于 2010-7-11 17:30

我尝试过,但是失败了,他爱的人不爱他。。。于是我们出家了。。。

新浪微博达人勋

我尝试过,但是失败了,他爱的人不爱他。。。于是我们出家了。。。 ...
挪诺simple 发表于 2010-7-11 18:06

哈哈 我还在犹豫但是想想叫别家的浑小子来玷污我家的闺女 妈妈我还是不允许
但是又觉得没有让他试过爱爱的滋味 有点对不起她
我那个犹豫啊 还好现在小 还没有这个想法

新浪微博达人勋

我也一直觉得没有给我们家宝留后比较遗憾,要是能冰冻精子就好了,等他年纪大了再拿出来化化,哈哈

新浪微博达人勋

我也一直觉得没有给我们家宝留后比较遗憾,要是能冰冻精子就好了,等他年纪大了再拿出来化化,哈哈 ...
挪诺simple 发表于 2010-7-11 18:19

遗憾遗憾 我最喜欢虎皮的猫猫了
我以前一个朋友说猫猫生小孩都是五颜六色的 因为母猫出门一路都在xxoo
我有点接受不了这一点 最好找个好女婿专一才好

新浪微博达人勋

跟新了 呵呵 现在长大了 肥了不少 不过不明显