QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiqiong

宝贝故事 美女过来报道了 猫长的真快

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的那只母猫特别man 胃口和脾气都很大 那只公的完全斗不过他
公的反而像母的 小家碧玉的很 要不 ...
jiqiong 发表于 2010-6-28 13:41

其实是因为现在都流行花样美男和野蛮女友

新浪微博达人勋

偶家猫刚在阳台上睡着掉回屋里了,不知道是不是做梦梦到你家小美女了呵呵~同是虎皮,支持下~

新浪微博达人勋

其实是因为现在都流行花样美男和野蛮女友
xsugarx 发表于 2010-6-28 20:31

我不管了,只要不是被欺负的就好
偶家猫刚在阳台上睡着掉回屋里了,不知道是不是做梦梦到你家小美女了呵呵~同是虎皮,支持下~ ...
六月未央 发表于 2010-6-28 21:11

谢谢 你家的猫猫和我家的公的长的好像
我的梦想就是有一只虎皮,因为觉得甜甜私房猫里的叽好可爱啊
不过今天早上我要崩溃了 两只小猫拉了一地屎 室友拍拍屁股就走了 就我一个人收拾
现在吃喝拉撒都是我搞 自己一把老骨头了 禁不起两小兔崽子折腾

新浪微博达人勋

各位帮帮忙吧 我内疚死了 早知道就再早点回来

新浪微博达人勋

趁她还小,能教育好,该打还是要打的。。。不然以后你需要别人暂时代养的时候,小猫的脾气决定了你是否会很容易找到寄养的人,以及他在寄养家庭收到的待遇如何。。。

新浪微博达人勋

趁她还小,能教育好,该打还是要打的。。。不然以后你需要别人暂时代养的时候,小猫的脾气决定了你是否会很 ...
xsugarx 发表于 2010-7-5 13:16

只有一个周末啊 没想到啊 为了找房子必须要离开一下
我从昨天开始一直在教育呢 不过没有打 只是开始抓人的时候就骂 拍头
我那个室友把它一个人关在卫生间 估计有点一下子适应不过来 他的弟弟正好也被拿走了 不会对我失去信任了吧
我那个内疚啊 没想到一个周末脾气变了那么多

新浪微博达人勋

叫球球吧 现在世界杯呢。。我家小猫也是刚领养的,很胆小,怕生人。。我天天抱它摸摸,给它喂吃的,跟它说话,现在我过去找它 靠近它 它都不会躲了。但是别人的声音大一点它就撒腿就跑躲起来。。胆小的很。。

新浪微博达人勋

叫球球吧 现在世界杯呢。。我家小猫也是刚领养的,很胆小,怕生人。。我天天抱它摸摸,给它喂吃的,跟它说 ...
stefanie221 发表于 2010-7-5 13:58

名字已经起好了 不过谢谢了 我和bf都很喜欢七龙珠 所以叫他琪琪 没想到脾气也开始像了
我家的猫猫刚刚来了一周多一点 前一个礼拜我在 一直照顾的很好 脾气也很好 偶尔对另外一只猫猫很凶 但是算是比较乖的
没想到啊 埃

新浪微博达人勋

现在还狂躁嘛?
对待小动物要有耐心,别着急,没事多用食物诱惑诱惑,多跟她说说话,她不想让你碰就别碰,心急吃不了热豆腐。。。时间长了她发现你对她好自然就跟你亲热了。

新浪微博达人勋

现在还狂躁嘛?
对待小动物要有耐心,别着急,没事多用食物诱惑诱惑,多跟她说说话,她不想让你碰就别碰, ...
大便人生 发表于 2010-7-5 19:50

谢谢关心啊 现在好多了
昨天晚上就在我膝盖上 睡过去了
就是兴奋的时候还是有点抓人 不过我现在训练他听短句 只要听到stop现在就会停下来 可是过一会又开始了
我室友做了几个玩具 让他发泄精力 小崽子精神很好 玩起来就像跑车一样 满屋子乱飞

新浪微博达人勋

很可爱的母老虎

新浪微博达人勋

很可爱的母老虎
naruto-x 发表于 2010-7-6 09:21
好可爱的小猫猫
lewislh 发表于 2010-7-6 17:13

谢谢啊 他终于开始乖了 我真怕心理有障碍 也怪不了我室友 他不喜欢猫更不会照顾
现在已经好很多了 至少没有周日晚上回来那么吓人了
还是要抓我 不过力度已经小很多了 开始听懂我的命令了
我把它抱在膝盖上 小崽子一直哼哼 很高兴
那个治愈啊 感觉被抓了也值得

新浪微博达人勋

你可以挠她的脖子
他很舒服
lewislh 发表于 2010-7-6 17:59

其实她睡死过去的时候很大方 什么地方都可以摸 没有一点贞操
我最喜欢肉垫 那个治愈啊
醒着的时候喜欢看心情 脖子一直很喜欢我摸

新浪微博达人勋

以后找寄养的时候,还是找懂行有经验的人看比较好。
没有合适的人,就送到寄养所去,别心疼那几个钱。

新浪微博达人勋

可爱滴咪咪呀~~~