QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 美女过来报道了 猫长的真快

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

P3 小更新 最近很忙 我家琪琪真心也就这几个表情 傻死了
刚刚带回来还不到一周 还没有完全适应
我这个当娘的 怕教育没有做好 这周去fanc买了一本le chat pour les nulls的书 上面写的很多知识挺重要 也很全面
在战法上也找到不少帖子 很有帮助 以后我家闺女会经常过来 大家多多支持啊

很久没过来更新了 猫猫现在长大了 也被我养的没有脾气了 超级开发 是人都让摸
天冷了 用来暖脚很美好 下个月就要去ck了 可怜还是处女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

张的很像小乖啊

新浪微博达人勋

名字没关系的,自己喜欢就成。我家胶胶虽然是男生,但是因为发音的关系,大家都以为是女生。。。
其实是因为这个猫粘人,跟胶水一样。。。

新浪微博达人勋

就叫瞄小宝吧,以后你会发现这个名字很好用

新浪微博达人勋

两个小家伙挤在一起睡的真香啊。

新浪微博达人勋

张的很像小乖啊
黒色誘魊 发表于 2010-6-27 19:05

皮的时候那个疯啊
只有睡觉的时候很乖

新浪微博达人勋

就叫瞄小宝吧,以后你会发现这个名字很好用
caryia 发表于 2010-6-27 20:24

为什么好用啊 我想叫他熊熊或是妞妞  
不过还没彻底决定

新浪微博达人勋

名字没关系的,自己喜欢就成。我家胶胶虽然是男生,但是因为发音的关系,大家都以为是女生。。。
其实是因 ...
xsugarx 发表于 2010-6-27 19:19

是不是公的比较喜欢叫啊 也粘人啊
我家那只公的 摸她就会哼哼 但是还会同时叫 喜欢围着我打转
我的那只平时都不叫 安静的很 都不理我

新浪微博达人勋

两个小家伙挤在一起睡的真香啊。
bonjour789 发表于 2010-6-27 20:44

还有几张是公的勾着母的睡觉 很想情侣 (乱伦??
不过在我室友的相机里面 过几天拷过来了再发上来

新浪微博达人勋

回复 9# jiqiong

据说一般女猫比较喜欢粘人啊。。。公猫比较调皮和独立。。。俺家胶胶小公猫,一般不叫唤,一叫唤就是要吃的或者是要我陪他玩。当然,很乖的一点就是,如果我在睡觉,他一定不会叫~

新浪微博达人勋

回复  jiqiong

据说一般女猫比较喜欢粘人啊。。。公猫比较调皮和独立。。。俺家胶胶小公猫,一般不 ...
xsugarx 发表于 2010-6-28 12:52

我的那只母猫特别man 胃口和脾气都很大 那只公的完全斗不过他
公的反而像母的 小家碧玉的很 要不是叫别人仔细看过性别 我真怀疑搞错了

新浪微博达人勋

好漂亮啊。。叫美女好了。。。

新浪微博达人勋

好可爱的一只~
他们俩挤在一起睡觉的样子很像松鼠~

新浪微博达人勋

公的叫风花雪月
母的叫月下美人(rf22rf)

1234下一页