QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xunrenmajia

【投票】这样的男生,你会理他吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总之不管别人怎么说,坚持心中理想才是最重要的。加油哦,同学们,奇迹总会出现的! ...
vincennes 发表于 2010-7-2 17:21

没有啊,刚刚巴西就输了。。。

虽然我猜对了比分,却猜错了结果。。。

痛哭啊~~~

新浪微博达人勋

属于你的幸福会来到的哈 记得希望在拐角 生活在别处

新浪微博达人勋

我一直都很支持找人的帖,虽然那人不是我,或者即使是我也不一定会给什么回复,但是整个过程感觉好美,像燥热的人群中一丝清纯的凉风,预示着某个浪漫故事的开始
开始看到这个帖子时鸡冻了,以为找到了呢,差点尖叫,结果。。。。。
衷心祝福真诚的你们找到另一半,也许其实她并不远

新浪微博达人勋

我一直都很支持找人的帖,虽然那人不是我,或者即使是我也不一定会给什么回复,但是整个过程感觉好美,像燥 ...
香草猫 发表于 2010-7-4 07:43

看到你第一句话的时候,我也激动了,好像连续几日的高温下终于吹过一丝凉风。。。。不过看到第三句的时候,我就内牛满面了。。。。原来这风是风扇吹的啊~(所以在一旁站着吹风不腰痛。。。呵呵^_^)

看MM也是蛮现实的人,却偏偏讲出这么感性的话,还真是让人心里坐了好回过山车~ 个人感觉,这样是最有杀伤力了:给你留一丝幻想,却永远不让这幻想和现实着边儿,这就痛苦了。。不想吧,希望就在眼前;想吧,那注定要面对绝望。。。唉,忽然想起好~~~多年前的那首歌“我宁愿你冷酷到底”,大概说的就是这个情况吧 :)

随便聊聊,对事儿不对人。其实还非常非常感谢MM的回复,不好意思也让你心里做了个过山车,呵呵。我的事儿已经结束了,不知道小七那边如何。善良的MM,若你有心,不如在周围朋友中帮忙打听打听呗~

新浪微博达人勋

看到你第一句话的时候,我也激动了,好像连续几日的高温下终于吹过一丝凉风。。。。不过看到第三句 ...
xunrenmajia 发表于 2010-7-4 09:23

我很想帮你啊,可惜我太宅了,圈子也不大,怕是帮不上啊,不过如果需要我帮得上忙的,一定尽力。

PS:你也喜欢巴西啊,一起默哀吧。
PS:阿根廷也回去了,南美团聚了

新浪微博达人勋

如果真是这么勇敢当时就应该就直接上去搭讪了,
我不会跟他联系,因为对这个反感。
有些男生可能不知道这样到处找人的事情也许会让某些女生带来不便。特别是人肉搜索。

新浪微博达人勋

路过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个男生挺感人的  

我还帮忙顶了好几次

帮那个人找LZ呢

希望真的是你们能一见钟情  有情成眷属 ...
jianxishijie 发表于 2010-7-4 17:34

唉唉,我不是那个男生要找的人啊。。。错了错了。。。

新浪微博达人勋

我很想帮你啊,可惜我太宅了,圈子也不大,怕是帮不上啊,不过如果需要我帮得上忙的,一定尽力。

P ...
香草猫 发表于 2010-7-4 12:55

谢谢香草猫,如果下次我找人途中路过贵府,能接济些食物盘缠什么的让我继续赶路,就万分感激了 ^_^

是啊,我很喜欢巴西,不过上次看他们踢智利的时候我就觉得不妙,开场慢热,智利猛拼的时候感觉巴西还是有些被压着的。不过他们脚法太神妙了,确实技高一筹,所以后来慢慢占优了。。。当时就觉得缺乏王者之气,果然,不过接下来的那场。。。就不说什么了。。。

阿根廷,嗯,看来是上天不给老马面子啊,呵呵

新浪微博达人勋

如果真是这么勇敢当时就应该就直接上去搭讪了,
我不会跟他联系,因为对这个反感。
有些男生可能不知道这样 ...
8hetdemi 发表于 2010-7-4 15:53

MM一语道破天机啊~谢过~

新浪微博达人勋

MM一语道破天机啊~谢过~
xunrenmajia 发表于 2010-7-4 23:25

对不住啊lz我不知道你是寻人的那个人,不过说真的,如果有感觉当时就应该问,如果她告诉你她愿意和你来往那是最好不过了,要是现在在网上找她可能她当时后就不知道你是谁或者她当时后就对你没有感觉,这样找她只会对她带来不便,我就最讨厌跟我无端搭讪的人,你可以找机会跟她先说话,不要一上去就表明目的,这样可能会比较好!祝你能再次当面遇见那个女孩!

新浪微博达人勋

对不住啊lz我不知道你是寻人的那个人,不过说真的,如果有感觉当时就应该问,如果她告诉你她愿意和 ...
8hetdemi 发表于 2010-7-5 21:00

谢谢,呵呵 :)

新浪微博达人勋

我就是感觉,这年头~~条件好点的哪有空上网,身边早就一群MM围攻了

新浪微博达人勋

回复 49# xunrenmajia

不好意思,刚来回帖。我在我的帖子上说了些。呵呵。我很喜欢小七这个名字,刚开始还不知道说谁呢。呵呵。