QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xunrenmajia

【投票】这样的男生,你会理他吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不会,没精力,没时间。

新浪微博达人勋

这样的男人一般都是有惯性的,他有第一次肯定有第二次。今天他这样认识了你,明天他也可以这样去认识别的女孩子。。。
曾经被这样一个男生搭讪,他是折回来再问我的电话,相处之后慢慢发现,他原来有好几个女朋友都是这样认识的。公车上拉,或者吃饭的店里~~~
所以,这样的男生,太不可信~~~

新浪微博达人勋

肯定不理 装不知道
擦个肩就念念不忘 我才不信
(长得天仙美女般的姑娘们可以信)
总之陌生人一概不理

新浪微博达人勋

很难说信不信。。因为我LG就是尾行我一段时间摸清楚我的家门口。。。
但现在这个年纪我肯定不信这些了 反而觉得有点恐怖

新浪微博达人勋

很难说信不信。。因为我LG就是尾行我一段时间摸清楚我的家门口。。。
但现在这个年纪我肯定不信这些了 反而 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-6-27 17:01

你老公好恐怖……这样都没吓到你吗?还是说已经认识了之后啊

新浪微博达人勋

你老公好恐怖……这样都没吓到你吗?还是说已经认识了之后啊
16080 发表于 27/6/2010 16:06

就这么认识的吧 之前完全不晓得谁是谁

确实有点吓到 所以我一开始给了个错的电话号码 以及没有站在自己门口而是站在邻居门口目送他滚蛋才逃回家

新浪微博达人勋

最主要我当时才17.。。还住在家里

新浪微博达人勋

最主要我当时才17.。。还住在家里
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-6-27 17:08

17岁?那时候的话 还算可以原谅啦 青春么 17岁的时候尾随你回家的男人现在是你孩子他爹啊 好传奇

新浪微博达人勋

哇,LZ是不是那个地铁的那个MM啊,鸡冻ING

新浪微博达人勋

但现在这个年纪我肯定不信这些了 反而 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-6-27 17:01

哇,我怎么觉得好浪漫啊(估计是韩剧把脑子看坏掉了)

新浪微博达人勋

我觉得第一眼挺重要的

一见钟情是可能的

新浪微博达人勋

mm没明白,是有人对lz一见钟情,来发贴找了
jessiexz 发表于 2010-6-27 16:52

我是在怀疑一见钟情的可信度

既然说得那么诚心诚意  干嘛不当时就要了电话什么的  还需要茫茫人海  发个帖 说不想错过

新浪微博达人勋

男生就应该坦荡一些,最讨厌那种腻腻歪歪,犹豫不前,或者知道自己直接上去没有戏的男生通过网络来搞这种小伎俩的男生,一概无视中。

新浪微博达人勋

这事我就不干

新浪微博达人勋

能有勇气这么做挺难得了~
要是真能找到那个女生就更不容易了~
既然缘分已经把两个人从万分之一的可能中拉到了一起, 何不放下防备, 给彼此一个机会呢~?
就算做不成情人, 多个那么真诚的朋友也是很宝贵的财富嘛~