QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xunrenmajia

【投票】这样的男生,你会理他吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看对方是何须人耶。嘿嘿

新浪微博达人勋

会 给他一个机会吧

新浪微博达人勋

看见过网上发帖找我的,虽然他们帖子很真诚,但我没理会...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇,我怎么觉得好浪漫啊(估计是韩剧把脑子看坏掉了)
香草猫 发表于 28/6/2010 15:55

不浪漫 很吓人 黑灯瞎火突然半道窜出一个男人跟屁 还是蛮恐怖的

新浪微博达人勋

不会。人生不会差这一个朋友

新浪微博达人勋

八卦一下,是不是地铁那个?

新浪微博达人勋

帮顶一下吧

新浪微博达人勋

帮顶一下吧

新浪微博达人勋

我就是发帖找七号上女孩的那个人,这是我在我的帖子外的第一个帖子。
这个帖子我反复看了两遍,看的心里挺堵的。我有些失望,不是为我,而是觉得有一部分人已经不再相信会有爱情了。我不知道是社会变得畸形了,还是我们的内心变了?我苦苦的坚持了三个月,尽量每天夜里回家都上网顶自己的帖子。我每天都认真的写一句话或者很长很长的话语,我自己可能都快回了两百贴了,我甚至没有写过一个顶字,因为我觉得我不能敷衍,我要拿出我的诚意。你能眼睁睁的看着我,一个人在那找啊找的,一边默不作声,一边还怀疑。就凭这一点,你就不是我找的那个人,如果你是那个人,那天,只是我一场很傻的错觉。我不是无聊之辈,我也不是每天宅在家里。我除了打工就是上我的课,熬夜出我的方案,做我的模型。上我想上的学校。我不是什么读死书的人,我只是为了我所谓的理想尽我最大的努力。我也不是丑男,我人品也不差。我也不是满街搭讪,我也不是没有勇气,为什么就没有人仔细的聆听别人的,只会自以为是的去评论别人?为什么这个世界就我们不愿相信会有真诚的人存在?为什么花言巧语的话都为此乐此不彼,默默无语的爱恋就都视而不见?
    在我看这个帖子之前,我还活在自己理想的世界里,以前还乐此不彼的跟着崔健哼哼(不是我不明白,世界变化快。),转眼发现不是世界太残酷,只是我自己太幼稚。头一次发帖就落个这下场,从前不喜欢来论坛是因为有点叛逆,大家都一窝蜂拥上去的,我倒不愿意掺和。而且不喜欢也不愿花时间看大家东扯西聊的。不是说这样不好,这是我个人的观点。以后除了找房子办正事,再也不发这类帖了。虽然我一度以为这也是和我做毕业设计同等重要的事。
    发帖的这个女孩,我非常诚恳的请求你,我不知道你是不是我要找的那个女孩,如果你能简单描述一下我那天的摸样,证明你就是我要找的人。我就会停止我的寻找。你也不用再犹豫了,我不会想去见你,也不再有丝毫想认识你的想法。我们之间那段曾经以为美好的故事,会有一个惨淡但坚决的收场。诚恳的请求,希望你能帮我这个忙,谢谢你。
    情绪有点激动,过激的话,不是针对所有人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就是发帖找七号上女孩的那个人,这是我在我的帖子外的第一个帖子。
这个帖子我反复看了两遍,看的心里挺 ...
vvvvv007 发表于 2010-7-2 01:00

lea38说的是对的,我也是和你一样,在这个论坛上发帖找人的。我是6月18日发的贴吧,然后我给自己设了一个截止日期,是6月30日。这个帖子是我想了解一下现在女孩子大概怎么想的而发的帖子,也好从侧面看看我的成功概率。

现在时间也过去了,所以这件事情也就过去了。负责任的说,发帖有效时间内,没有收到过哪个女孩子的短消息羞答答的说我就是你要找的人,也没有收到过哪个男生的短消息满脸坏笑的说哥们我认识你想找的人。在我发的招人帖的回复中我看到有支持的,有祝福的,有埋怨的,有开玩笑的,还好没有骂人的:)

我完全明白你的感受,我的回帖中有好几个MM都说当时干嘛不去要电话啊,跑到这儿发帖,*&……&(&*……,说的我很无奈。开始我还解释一下,后来想想就算啦,有些事情解释不清楚的,因为人和人的想法差别真的很大,更何况男女之间的鸿沟。所以我才想到发个投票贴,看看女孩子们到底是怎么想的。

其实看了这个投票结果我还是蛮乐观的,你上面的帖子里说真诚的人少了,相信真诚的人少了,其实未必如此。投票率最高的两个,不回复和回复的比率基本差不多,虽然回复的略微少点儿。这就是说还是有相当比率的MM 是会被这样的勇气所感动的。至于我们要找到人在不在次范围内,那就只能听天由命了,呵呵。

说到人和人的理解,其实我们自己也未必了解女孩子。我能感觉到你是个很优秀的男孩,所以你能看上的女孩更是*里挑一的了。试想想,这样的女孩子,在她的生命中大概是会受到过无数男生的追捧,明的,暗的,直接的,间接的,优秀的,恼人的,甜蜜的,痛苦的。。。每个试图接近她的人都会标榜自己是最好的,但事实究竟是怎样只有她心里清楚。这些好的,不好的经历叠加在一起,相信就算是你也未必很爽快的做出回应吧,更何况人家还是MM啊。退一步讲,如果她的生活很简单,没有过那么多的的经历,那恐怕就更不会接受了。试想,如果有一天你看到有人发帖,说自己潜心研究面相20年,今日在7号线见到一个男生,相貌身材气度正是自己想要找的人,希望他能联系自己,这样两人联手就可以飞黄腾达!若描述的那个人是你,你会乐的屁颠屁颠的立马回复么?^_^

MM也是人啊,会感动,也会有恐惧;她们也有期待,但不太会主动;她们需要被呵护和牵引,而不是责怪和推搡。所以不要怪她没有回应。或许她心里曾想过要回复你,但现实中她不会这么做,因为她是女生。

话题转转,作为一个男生,你也应该具有拿得起放得下的气概,无论对追MM或是对生活。几个人,十几个人,或者好多好多人说句风凉话你就觉得社会无望,真诚灭亡,这也太夸张了吧。想想看,要是你生活在**大革命年代,突然无数的熟人跑过来,给你戴个小帽然后牵着你到处遛弯,那你还不活啦?如果说那个太远,那么你哪天在大街上走着,突然无数个小A小H跑过来,给你戴个小帽然后遛走你所有东西;你换了条路又出现有数个小A小H跑过来,小帽都不给你就遛走你所有东西。。。你是不是就不念书立马回国啦? 所以发发帖子,受受挫折是好事儿啊!有了对失败的担当,你会更成熟更有魅力的

爱情嘛,其实没有那么神秘。过来的人都知道,就算是最火爆最激*情最浪漫最夸张的开始,也会在某一刻归于沉寂。两个人熟到无话可说,自己做自己的事情而已:柴米油盐,吃喝拉撒。。。所以lea38MM引用古人的话:“人生若只如初见”~说的大致就是这个道理。3个月,和人生几十年比起来,毛毛雨啦~ 所以不要一开始就把自己逼到绝路上啊,你都上绝路了,那以后谁陪MM走剩下的路啊^_^ 真正的高手,是能跑马拉松的短跑运动员,他了解自己的实力,能够在起跑,中途,或者终点,任何一个时刻施展自己的爆发力,同时还有足够的耐力。他是一个很好的伴侣,也能随时成为她的情人(这样的男人世间有吗?YY一下)

珍爱生命,热爱生活吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

总之不管别人怎么说,坚持心中理想才是最重要的。加油哦,同学们,奇迹总会出现的!

新浪微博达人勋

潜力贴!
楼上的同学完全的升华了,注目礼!
lea38 发表于 2010-7-2 17:19

嗯,我是风,刚刚从土里升华出来的,还带着绿草和阳光的味道。。。飘过~