QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicola829

拔完智齿可以吃什么啊?嘴巴都张不开

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我吃得是APRANAX和500mg剂量的阿莫西林,DOLLIPANE就刚拔完半小时时吃了一次 ...
维多利亚 发表于 2010-6-29 00:20

都不一样呢 我决定今天不吃了 不疼了

新浪微博达人勋

回复  nicola829

如果都持续好几年了,还是去验验血吧,毕竟女孩子满身的小红包即不好看又难受。
深 ...
娜娜 发表于 2010-6-28 21:16

嗯昨天去家庭医生那里了 但是他说不一定验的出来 因为平时吃的接触的东西太多了 不过开了单子

新浪微博达人勋

吃是能吃 就是门牙咬碎了 咽下去 呵呵 跟个兔子似得
DreaMSY 发表于 2010-6-28 11:35

你的牙齿好了吗?我今天去抽线了

新浪微博达人勋

回复 78# nicola829

我昨天复诊了 左边没掉线  右边掉线了 不过怎么一个窟窿啊 真恐怖 我不晓得是不是恢复的不好

新浪微博达人勋

我昨天复诊了 左边没掉线  右边掉线了 不过怎么一个窟窿啊 真恐怖 我不晓得是不是 ...
DreaMSY 发表于 2010-7-1 21:51

医生怎么说阿 以前在中国我拔的那个最后也有个洞 长一段时间就好拉 别担心

新浪微博达人勋

回复 80# nicola829

哦  医生说恢复的还好
反正早不吃药了 偶尔用漱口水

新浪微博达人勋

哦  医生说恢复的还好
反正早不吃药了 偶尔用漱口水
DreaMSY 发表于 2010-7-2 11:50

你不疼了阿 我不吃药就疼死了 但是吃药又过敏

新浪微博达人勋

回复 82# nicola829

出去旅游刚刚回家。
过敏源的测试好麻烦,咱们每天吃太多种类的东西,估计医生给你的清单很长吧,革命尚未成功,还需继续努力

新浪微博达人勋

出去旅游刚刚回家。
过敏源的测试好麻烦,咱们每天吃太多种类的东西,估计医生 ...
娜娜 发表于 2010-7-2 19:49

啊 不知道啊 具体怎么样验啊 医生就写了几个字给我的单子上呢。。。。郁闷 明早去13区GEANT上面排队验去

新浪微博达人勋

出去旅游刚刚回家。
过敏源的测试好麻烦,咱们每天吃太多种类的东西,估计医生 ...
娜娜 发表于 2010-7-2 19:49

这么爽 去旅游 555

新浪微博达人勋

我昨天复诊了 左边没掉线  右边掉线了 不过怎么一个窟窿啊 真恐怖 我不晓得是不是 ...
DreaMSY 发表于 2010-7-1 21:51

我今天发现 我的也是个窟窿 而且我发现自己咀嚼能力下降了。。。。牙龈还是有点不舒服 奇怪的感觉

那吃东西掉进去怎么办啊》

新浪微博达人勋

吃冰欺凌,土豆泥。。。

新浪微博达人勋

吃冰欺凌,土豆泥。。。
Shopaholic333 发表于 2010-7-3 22:15

我十分想吃土豆泥啊 不过除了FLUNCH 我都不知道哪里有

新浪微博达人勋

回复 86# nicola829

我就用漱口水 吃完漱口 会清爽一点
我今天百度了一下啊 会有洞的 会慢慢长平的 所以 等等 呵呵 我今天另外一边也开始掉线了 因为这边伤口大 愈合的慢 我吃东西 就是硬一点的话 会有点戳到那个智齿拔掉的牙龈 会疼 偶尔还会出血 反正小心一点好

新浪微博达人勋

好可怜啊,现在好点没有