QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nicola829

拔完智齿可以吃什么啊?嘴巴都张不开

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我拔过,刚开始2天只能吃冷的,吃流质。我记得我吃了2天的酸奶,到后来看见酸奶就想吐

新浪微博达人勋

老公拔了5颗 脸肿得很大  大概4天才消肿
不过腮帮子脖子那有点泛黄 还有点淤青
我都煮了粥给他喝  他还不要吃  竟然要吃肉

新浪微博达人勋

我也拔过,2颗~~
lz 可以去超市买那种专门给小孩吃的小瓶的pot, 是把各种蔬菜搅拌后的,都不用牙咬,很容易下肚
另外,随时冷敷, 免得肿

新浪微博达人勋

下周就要去拔了,好可怕啊。不知道自己到时候会不会退缩。

新浪微博达人勋

啊这么可怕 我智齿张歪了  看了mm们的经历 我不打算拔了

新浪微博达人勋

我生日那天下午去拔的,晚上回来就聚会吃蛋糕了...
ecl 发表于 2010-6-26 10:07

也是割开肉长在里面的吗??

新浪微博达人勋

我今天是第三天了 周三的时候拔了两个 周四还好好的 就是肿着 喝了点冷粥 吃了医生开的药  昨天早上开始 就 ...
DreaMSY 发表于 2010-6-26 10:39

怎么回事啊 是不是饿大了 所以吐了 ??还是药物反应??

我今天肿的比昨天厉害了 但是吃了药还行 不疼但是张不开嘴 早上吃了豆奶喝两个芋头 中午睡了会 睡起来四肢无力 差点晕倒 十分不舒服后来吃了2个苹果。。。。。。。吃了好久 一点一点吃的 再加上今天热 太难受了

新浪微博达人勋

最好的办法消肿是用那个冻的青豆,去超市买,一袋子1快多,然后放到一个长筒袜子里,从两腮开始即到头上, ...
easygirl 发表于 2010-6-26 10:55

这么有效啊 MM也是长在肉里的吗?

新浪微博达人勋

打麻药很疼吧
flsidjha 发表于 2010-6-26 13:53

其实还行 不疼不知道为什么  在国内打的时候疼的要死了

新浪微博达人勋

我去年弄完,医生说多吃冷的,比如酸乃,冰欺凌,还有放冷的粥,哈哈
最好别喝太烫水或者热饭哦 ...
amyscc1217 发表于 2010-6-26 13:56

恩 说是不能吃热的 看来要吃冰麒麟哈哈

新浪微博达人勋

这是个好帖子! 昨天刚拔的! 就拔了一颗 也是横着长的,我还缝了线!!!!!
昨天一天喝粥,那叫一个难受 ...
无法无天66 发表于 2010-6-26 14:24

MM 在国内拔的?

新浪微博达人勋

而且都两天了,怎么还疼?
蛇蝎女人 发表于 2010-6-26 14:12

不知道啊 以前国内拔的那颗疼了一个星期 在这里吃了药 可能有止疼的吧 就昏睡

新浪微博达人勋

早上豆腐脑,晚上蒸鸡蛋。牙会有很长一段时间都使不上力气
vincennes 发表于 2010-6-26 14:34

豆腐脑、、、我刚拔完那天就做梦吃豆腐脑了 可惜这里吃不到啊

新浪微博达人勋

回复  vincennes

哈,我也刚拔了上下两颗,都缝线了。第一天敷冰,吃冰淇淋,甜品,一点火腿。第二 ...
dancing 发表于 2010-6-26 15:40

恩我也是 有个漱口的 还有2种药 不知道是啥

新浪微博达人勋

我拔过,刚开始2天只能吃冷的,吃流质。我记得我吃了2天的酸奶,到后来看见酸奶就想吐 ...
lys9458 发表于 2010-6-26 15:50

我昨天吃了2个酸奶就恶心了 今天改成吃果泥了