QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: petitsushi

马赛 我这个情况申请法籍好还是十年居留好?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 16# lune318

啊?~~ 你亲自去问过了?移民局啊?

谢谢了,我想我大概有个谱了。 不管怎么样,还是先去问移民局吧,咨询一下。

新浪微博达人勋

回复 15# 水邪

请问你那个朋友和他老婆有孩子吗? 听说又孩子一般不会拒。 可是,我们还没有孩子呢。 这个机率有多大我就不知道了。  谢谢

新浪微博达人勋

回复 14# vivian26

我 今天去了OFII,办公室的大妈们一脸可惜的表情,恨不得叫我离婚似地。。。说很为什么不先申请法籍再结婚?!现在情况这样很差呢!
明白的告诉我,虽然我条件够申请法籍了,但是因为配偶不在法国,这样法籍就泡汤了。。。。。。。  官方证明,大家一定要注意啦!  她们甚至还抱着希望我没有注册。。。。。可惜,我注册了。 哈哈哈哈  所以现在只能试着去办理家庭团聚了。

可以告诉所有的和我一样情况的同志们,大家,加油啦! 好好工作,努力把十年居留拿到算了。。。。法籍嘛。。。。鸡肋啊。。。

新浪微博达人勋

回复 15# 水邪

急切呼唤你回复! 请问你朋友工作居留吗? 一年还是十年的?他们有孩子吗?  和我情况差不多,我想知道确切一点。。。。 其实也没有什么,只是想得知一下类似的成功信息,给我一点希望和鼓励。。。  万分感谢!

新浪微博达人勋

谢谢你的回复哦~
看来我也只能先申请10年的了。。。
话说我也是刚刚注册结婚的

不过我还是想去我们这个城市的OFII问一下
希望会有些建议
如果有新的消息 我会告诉你的哦~

新浪微博达人勋

回复 21# vivian26

嗯 嗯

这些一般都是潜规则 别人也是好心才告诉我们的

当然 要是MM运气好的话 说不定RP暴走,就办成功了!

新浪微博达人勋

回复 22# petitsushi
托你吉言呀~
希望RP可以爆发一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

BAC+6  还建筑师的工作 怎么才1.5倍smic呢?!  让我对巴黎失去信心了

新浪微博达人勋

回复 25# yikoulian-dan

恩 我也就刚够拿工作居留啊 这个是和老板有关吧 我们单位其实建筑师工资还是很高的 我是小辈啊。。。  

商校的话,经商的比我高多了啊  所以,这个要看学的什么专业

法国建筑师是穷人哦 不要看得太高 没有中国那么好赚钱啊。。。建筑业低靡啊。。。

新浪微博达人勋

回复 24# 水邪

谢谢你非常简洁明了的回复,该有的都有了呢。

那他和我情况还真的蛮像。不过就是我没有结婚那么久吧,呵呵

挺好,我多了一点信心了。

↖(^ω^)↗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 28# 水邪

谢谢啦

清单我已经拿到了,正在准备着手准备材料。
   面前来说,没啥不利条件,法律规定的我都具备。

其他就看运气了。

新浪微博达人勋

其实2个都可以同时申请啊,不同路线的。