QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 桀骜

巴黎 - NATURALISATION - 申请全纪录 ( 政府公报 - 入籍政令发布 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜楼主,因为跟楼主的情况相似,所以现在也增加了不少信心,希望沾楼主的光,有个好的结果!

新浪微博达人勋

回复 桀骜 的帖子

JO到 “La Documentation française”买就行:

29 Quai Voltaire Paris 7ème

Ligne C - Musée d'Orsay
建议先打电话再去,有时他们报纸到的慢。。。: 01.40.15.70.10

没事啦,就是等一等的事了。。。我的长居现在正好要下来,呵呵,再慢一点我就没长居了,黑了。。。

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2010-10-13 12:37
s)

能把你询问的REZE邮件地址给我吗?我想我也差不多该有号了,也想去问问,谢谢哈~ ...

DPM-NAT-INFO@sante.gouv.fr

祝好运啊!呵呵

新浪微博达人勋

shenxing 发表于 2010-10-13 14:25
回复 桀骜 的帖子

JO到 “La Documentation française”买就行:

我本来上个月底续居留,换10年卡的
后来说我10年卡需要5年超过12000欧的保税,我06年不足12000,不算,我晕

所以,10年卡是没了
不过还好,还没上JO,成功续了下年居留,下个月取一年的卡

再晚一点,我也黑了,呵呵

新浪微博达人勋

shenxing 发表于 2010-10-13 09:46
你写信去MAE问你的号吧,不过前提是你的文件是不是让REZE已经转到MAE了。我的文件在MAE等了大概四个星期 ...

那能不能把MAE的联系方式告诉一下呢?
还有,我的号码是 2010X019XXX,是不是有可能在这期的JO上呢?你的是2000多号还是20000多号呢?
拜托大家的信息了 我人在国内,什么都不晓得。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2010-10-14 13:29
祝好运啊!呵呵

谢谢哈~我正好比你晚一个月面试,跟着你的信息去问就没错了,哈哈,真好~:D

新浪微博达人勋

秀秀来了 发表于 2010-10-14 13:34
那能不能把MAE的联系方式告诉一下呢?
还有,我的号码是 2010X019XXX,是不是有可能在这期的JO上呢?你的 ...

你人在国内,但是应该安排这边有人帮忙收信啊
MAE/REZE会发信给你的,告诉你哪一期公布
然后警察局会给你CONVOCATION,给你ACTE DE NAISSANCE什么的

你是2010X019的,应该已经DECRET了

试着联系一下警察局吧,要出生证明,办护照

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2010-10-14 14:05
谢谢哈~我正好比你晚一个月面试,跟着你的信息去问就没错了,哈哈,真好~:D ...

没事就发封信问问,没关系的

新浪微博达人勋

回复 桀骜 的帖子

嗯真的很不合理!如果不巧,到时没有外国人长居,也没有法国身份证,黑了。。。还只能等!还好,你算是很顺利啦!

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2010-10-14 15:53
你人在国内,但是应该安排这边有人帮忙收信啊
MAE/REZE会发信给你的,告诉你哪一期公布
然后警察局会给你 ...

谢谢了
我这周才刚发信给REZE,收到的回复跟你的avis favorable一样的
至于其他的,什么都没收到。。
是不是一定得参加ceremonie才会有acte de naissance 呀,但愿现在不要给我发信。。。。。

新浪微博达人勋

回复 桀骜 的帖子

对头。。。

新浪微博达人勋

秀秀来了 发表于 2010-10-14 16:31
谢谢了
我这周才刚发信给REZE,收到的回复跟你的avis favorable一样的
至于其他的,什么都没收到。。

2010X019的肯定已经发过信了吧
虽然我是2010X022的,还没收到,但是我看到很多X020的已经知道DECRET的号码了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2010-10-14 15:53
没事就发封信问问,没关系的

昨晚写的信今天就回复了,和你一样通过了,给的号码前面也和你一样,晕头

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2010-10-14 13:32
我本来上个月底续居留,换10年卡的
后来说我10年卡需要5年超过12000欧的保税,我06年不足12000,不算,我 ...

我长居是2月。面试的时候我问有没有必要去拿个十年,那老太太看了日期说,不用,到2月你都成法国人了,于是我决定省了那170欧

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2010-10-15 12:36
昨晚写的信今天就回复了,和你一样通过了,给的号码前面也和你一样,晕头 ...

哇,还真是巧啊,呵呵
那就一起等吧,估计10月底11月初就有DECRET了
估计是同一期JO出,搞不好CEREMONIE可以见一面
哈哈

恭喜恭喜啦!