QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vincennes

大喊一声,孕前检查快把我搞疯了!大家过来传点经验啊。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM如果是宫寒什么的,最好去看中医,法国也有很多中医的。 如果可以回国的话,最好回国调养一下。我这个人 ...
oyamada 发表于 2010-6-25 22:52

恩,我就在犹豫,马上回家了,干脆直接在回国的时候中药象MM一样调理一下得了,我的各项检查目前都正常,也没什么不良习惯,烟酒茶都不粘,早睡早起也没压力。

新浪微博达人勋

回复  vincennes

啊?!这样啊。 我最近去抽血就在那家, 是个女孩子抽的,还不错。 我还对他们印象挺 ...
小衣橱 发表于 2010-6-26 02:53

对,MM别选那个男的啊,速度最慢不说,还尽问些个子蠢问题。我那个还真是血的教训。

新浪微博达人勋

就是这个annie老太太,稍微有点胖的,是吧,人还是蛮好的,呵呵
这一个月一个月等的,尤其这有时间 ...
zq3 发表于 2010-6-25 21:37

呀,那真是太巧了,咱们是同一个医生,就是她的字迹太乱了,咱们改天有空一起喝咖啡呀!呵呵

新浪微博达人勋

MM, 上次的留言都没回给你,说我没有足够金钱,这破战法。。
sunnymay 发表于 2010-6-25 10:19
没关系的,呵呵!

新浪微博达人勋

美眉,我看了你的贴子后,本该6月23号以后去验血检查身体的,但是吓得不敢去,结果今天早上去了一个实验室抽了两次血,前后也不过五分钟,真的和我想像的不一样啊,没什么感觉,是不是医院里的护士手法不同啊?
我这也是备孕前检查身体的,感觉抽血没有那么可怕,实验室的医生们还真友善,和你聊天还不停夸你,不知道这里医院的服务怎么样呢。