QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vincennes

大喊一声,孕前检查快把我搞疯了!大家过来传点经验啊。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz是住vincennes吗? rue de fontenay 靠近教堂那边有个labo周六也开门的. 而且抽血的医生不止一个. lz以后 ...
小衣橱 发表于 2010-6-24 17:45

对呀,如果MM也去那里,千万别选那个中年男的。

新浪微博达人勋

我也在准备怀孕呢,没查那么多,就常规检查,看了看下面,验了风疹,
LZ太紧张了,来打姨妈也要看医生
中医 ...
Estella-Jun 发表于 2010-6-24 16:53

我没有太紧张呀,在例假期间定医生的原因是担心正好碰上来例假去医生那里不方便。结果我这2个测试就是要在例假期间做的。风疹和常规检查我都做了没问题,才做进一步测试的。大家一起加油哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也去做检查了,我的医生给我开了叶酸。
说我有子宫息肉,但不影响怀孕。麻烦的是我可能有纤维瘤,但是还不确定。
她让我下个月一来YJ时给她联系定RDV。

血我也抽了,CMV那项不太正常,在网上看说孕前没事,还是很担心

要个孩子真不容易啊!

我医生说可能让我去做一个输卵管的检查,忘了法语怎么说,是打麻药的。

LZ还要检查什么吗?

新浪微博达人勋

我没有太紧张呀,在例假期间定医生的原因是担心正好碰上来例假去医生那里不方便。结果我这2个测试就 ...
vincennes 发表于 2010-6-24 18:58

哦,反正没怀之前没必要做过多的检查,做做基本的就可以了,多做一些“实际工作”还是很有必要的。。哈哈
我大姨妈快来了,所以我最近也是没什么进度了,加油吧

新浪微博达人勋

还有,如果输卵管不通,HYSTEROGRAPHIE是很疼得,太受罪了,我的大夫不建议我做这个。

新浪微博达人勋

看LZ心急,很能体会。当初等待的时候,也是怀疑自己是否能有孩子...
LZ 放轻松,最好和LG去度度假,没事多晒晒太阳。往往是无心插柳柳成荫,心情放松了,自然就来了。

新浪微博达人勋

看着饿哦都觉得折腾了,想象得到你的心情了

新浪微博达人勋

我也去做检查了,我的医生给我开了叶酸。
说我有子宫息肉,但不影响怀孕。麻烦的是我可能有纤维瘤,但是还 ...
huxiaowei 发表于 2010-6-24 19:46

我下次月经第一天就要做这个,大家帮我看看啊,不会就是传说中那个疼的吧

新浪微博达人勋

看LZ心急,很能体会。当初等待的时候,也是怀疑自己是否能有孩子...
LZ 放轻松,最好和LG去度度假,没事多 ...
qanna 发表于 2010-6-24 21:28

那请问MM准备了多久呢?我主要是被这个检查的过程折磨的厉害。

新浪微博达人勋

听着好像很恐怖  T_T

新浪微博达人勋

曾经在医院,一个护士给我挂点滴的时候,把老粗的针头在我手腕那里猛地一戳,我大叫一声,她咦了一声,没找到血管。。之后叫了个奶奶级别的,又来一戳,这次我差点没哭出来,还是没找到。。那个奶奶就说我的血管太细了,直接戳手臂吧。。。

新浪微博达人勋

曾经在医院,一个护士给我挂点滴的时候,把老粗的针头在我手腕那里猛地一戳,我大叫一声,她咦了一声,没找 ...
sunnymay 发表于 2010-6-25 09:10

哎,遇见这样的护士,自己要受很多罪。

新浪微博达人勋

曾经在医院,一个护士给我挂点滴的时候,把老粗的针头在我手腕那里猛地一戳,我大叫一声,她咦了一声,没找 ...
sunnymay 发表于 2010-6-25 09:10
我当时作腹腔镜的时候也是这样,根本找不到血管,最后终于在手腕上的那根血管扎进去了,那个疼啊!到现在右手手腕用时间长了就会疼,从手术到现在都4个多月了。

新浪微博达人勋

看到楼主写到男护士扎针那段,我就想起我有一次也是碰到了个男的,一看他就知道他技术不行,再加上我的血管特别细,所以当然是难上加难。不过好在我的这个男护士想了个窍门,他找了个针管特别粗的针,安上个特别细的针头,一下子把血都抽进去,之后再倒进几个管里,这样就好多了。