QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vincennes

大喊一声,孕前检查快把我搞疯了!大家过来传点经验啊。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

会不会是LZ的血比较少,抽了两管就没了呢? 我妹妹怀孕抽血,也是抽了两管后,就没血出来了,医生就建议换 ...
owl 发表于 2010-6-24 14:25

呵呵,不会呀,医生那个管子我觉得有压力的那种,很快就会接满。他肯定是动了。我怎么会连3管血都没有呢。呵呵

新浪微博达人勋

MM那你这些检查速度快省了N多事情。这边你要到处跑,超级麻烦的。我算是空闲很多的人,想想那些工作 ...
vincennes 发表于 2010-6-24 12:00

楼主你放宽心,小宝宝是个令人惊喜的礼物,每个女人都会做妈妈的,这是自然的安排。如果回国的话,也许国内的效率会高一些,但法国这边虽然慢,但是他的检查也比较仔细,也许会告诉你更多信息也说不定。放轻松,等待小宝宝的降临吧。

新浪微博达人勋

我也在准备怀孕呢,没查那么多,就常规检查,看了看下面,验了风疹,
LZ太紧张了,来打姨妈也要看医生
中医宫寒,法国人也看不出来啊
顺其自然吧

新浪微博达人勋

我觉得是抽血的技术不行
我在国内也被认为是血管深而细的
在这里几次都没有问题

新浪微博达人勋

我也在准备怀孕呢,没查那么多,就常规检查,看了看下面,验了风疹,
LZ太紧张了,来打姨妈也要看医生
中医 ...
Estella-Jun 发表于 24-6-2010 15:53

你准备怀孕呢?

新浪微博达人勋

你准备怀孕呢?
supermimi1106 发表于 2010-6-24 17:04

是啊,不过这个月失败了,排卵期刚过才开始的,下个月继续努力

新浪微博达人勋

是啊,不过这个月失败了,排卵期刚过才开始的,下个月继续努力
Estella-Jun 发表于 24-6-2010 16:09

那你工作呢?原来在工作那个MSN群上聊的时候,没听你说备孕呢呀
好运哈

新浪微博达人勋

那你工作呢?原来在工作那个MSN群上聊的时候,没听你说备孕呢呀
好运哈 ...
supermimi1106 发表于 2010-6-24 17:11

是突然决定的,所以这个月的排卵期才没赶上
反正我这个不是 CDI,一边做一边怀,等肚子大了也就可以在家休息了,生完了继续找工作

新浪微博达人勋

是突然决定的,所以这个月的排卵期才没赶上
反正我这个不是 CDI,一边做一边怀,等肚子大了也就 ...
Estella-Jun 发表于 24-6-2010 16:16

我觉得想法非常好,其实我也想这么干,但是有年底回国的打算,所以备孕对我来说明年吧
祝你下月好孕哈

新浪微博达人勋

我觉得想法非常好,其实我也想这么干,但是有年底回国的打算,所以备孕对我来说明年吧
祝你下月好孕哈 ...
supermimi1106 发表于 2010-6-24 17:18

哈哈,谢谢啊
我9月回国,还好,

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢啊
我9月回国,还好,
Estella-Jun 发表于 24-6-2010 16:19

我说的回国是打算回国长住几年。。。
你肯定10月还要回来得吧?

新浪微博达人勋

我说的回国是打算回国长住几年。。。
你肯定10月还要回来得吧?
supermimi1106 发表于 2010-6-24 17:21

哦 ,这样啊,我10月回来,在家住一个半月或者 2个月的样子

新浪微博达人勋

回复 15# vincennes

抽血的问题就别介意啦,我胳膊血管粗,扎带子后鼓出的更明显,感觉是给我针自己扎进去都没问题的那种, 就这样去labo抽血有一次都被扎了两次才扎准(40多岁一MME), 很无语。  在国内可从没遇过给我抽血要扎两次才成功的护士。。

新浪微博达人勋

lz是住vincennes吗? rue de fontenay 靠近教堂那边有个labo周六也开门的. 而且抽血的医生不止一个. lz以后可以换他们试试.

新浪微博达人勋

看了楼主说的,我明早本来也要去做孕前抽血检查的,现在怕怕的,都吓得不敢去了。