QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: susan_yuezheng

疑难杂症

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了lz的发言,替你汗颜.你自己单独开车的时候一定要小心.万一碰上个坡起,那可怎么办啊.所以平时在没人的时候,尽量还是多练习下,开车其实不难,主要就是遇见问题能及时处理的经验,这就需要你平时多练习...去年春节回去的时候,我妹刚刚拿到驾照后就买车了,刚上路也是像你这样的情况,后来慢慢就好了,你想想看在国内这样复杂的情况下,我在法国开了快6年的车,回去后都不适应,可是她没问题,敢抢敢超的,所以我送LZ四个字,胆大心细.

新浪微博达人勋

楼主别担心,国内科班出身还怕什么啊。最起码你的是个真本儿吧,要自信,你就是会开车。法国学的怎么了,不也就学个二三十个小时么,你在国内可学了三个月呢。但买本code好好看看是很有必要的,把交规弄懂了,上路就是个熟练工。多开开就好了,一定别开快了。千万别酒后!!!不喝酒就死不了人。刮蹭肯定少不了的,买个好点的保险,蹭了别人的车别逃避责任。

新浪微博达人勋

回复 48# 天上飞的猪

小城市就是好啊~警察都超可爱~

新浪微博达人勋

国内 买的驾照 开了两天  直接上高速
现在开了快两年 无事故  被查无数
感觉开车要看个人心态  慢慢来

新浪微博达人勋

敢问楼主 您的那个小城市在哪阿 ??

新浪微博达人勋

200真的很便宜了……

新浪微博达人勋

楼主别担心,国内科班出身还怕什么啊。最起码你的是个真本儿吧,要自信,你就是会开车。法国学的怎么了,不 ...
chengchao 发表于 2010-6-23 21:44

她那是考试不过,给了考场200块钱,买出来的本。。。

200啊,哪得警察这么贱??

新浪微博达人勋

她那是考试不过,给了考场200块钱,买出来的本。。。

200啊,哪得警察这么贱?? ...
cedriczhao 发表于 2010-6-24 14:33

你可以不在我帖子里发言的,真的

新浪微博达人勋

200不少啦,量变等于质变。我那时考试时,一位一起学车的阿姨40以上啦,文科考了两次,最后一次还是给200叫人改答案过的,之后倒桩,给100请人在旁边指导,再之后侧边停车(撞杆,200)过单边桥(400)两边都掉啦,圆饼,压4个(800,好像就第一个和第二个没压),限速限宽门,撞了一次杆200,路考时考官让靠边停车,停好后让掉头,直接就拐啦,拐到对面时差点撞到一骑自行车的大伯,还好那大伯反应快,直接往路边的田野开去,把教练,考官,坐后面的学员全吓傻啦,之后请教练吃饭,总共花了2000左右,学车费是1800。
当时我们同车的有8个人,

新浪微博达人勋

楼主你还是多练练起步吧

新浪微博达人勋

回复 1# susan_yuezheng

一定要去法国驾校重学一下。

新浪微博达人勋

200不少啦,量变等于质变。我那时考试时,一位一起学车的阿姨40以上啦,文科考了两次,最后一次还是给200叫 ...
lc-xyjie1987 发表于 2010-6-24 16:37

让这种人过,简直就是变相凶杀!我可知道国内为什么那么多车祸了