QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Misschan

其他相关 请删帖。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

会,不管怎么样出门要穿的让人看着舒服得体,不是名牌不是很贵的都可以,就是一定要搭配的合适,得体。我觉得对方的穿着让我看着顺眼是重要的,如果是不拘小节邋邋遢遢的,我就会越来越不想看见他了。

新浪微博达人勋

BF是衣架子身型 一般只要穿得干干净净 看上去都还不错
我都是放养 随他穿啥 不裸着就行
给他买的衣服每次都成套地配好买来,但是他总是弄乱了,然后自己胡乱搭配!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去整容吧

新浪微博达人勋

那不行,出门起码要拿得出手吧。不求你是最帅的,起码要干净清爽不丢人吧。

新浪微博达人勋

我更在意我自己啊

他怎么吃都不胖
衣服,牛仔裤都比我多,必定每天一换,从内到外

护肤品和我数量相当 ...
diudiudiu 发表于 2010-6-22 13:57

哇,这个我有意见!怎么能喧宾夺主涅

新浪微博达人勋

想不到帖子搁置了一个星期,又上来了~ 看来大家还是挺注意BF的光辉形象

他现在也在网上狂买衣服,在VP上竟然一次买了14件....借口是懒得逛街~ 不过还是得陪我逛~

新浪微博达人勋

刚在一起的时候觉得他的衣服太保守,试着买了些新潮的给他穿,怎么看都不是那个味儿,还是适合中规中矩的风格~~~这样也好,很省心也省钱,上班穿的正装都他妈给置办,周末假期的衣服也很简单,偶俩基本没花钱买过衣服嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

只要讲卫生干干静静的,胖瘦衣服新旧都无所谓啦

新浪微博达人勋

没有男友,so。。。

新浪微博达人勋

回复 15# 米老头

我家那位处女座的跟你家这位太像了,哈哈,我早就放弃对我家那位的改造了,费力不讨好,还把自己气个半死。

新浪微博达人勋

我家男人穿得很好~偶尔给些意见.他平时上班和周末,截然2种风格

新浪微博达人勋

回复  米老头

我家那位处女座的跟你家这位太像了,哈哈,我早就放弃对我家那位的改造了,费力不讨好,还 ...
纤墨 发表于 2010-7-5 13:22

费力不讨好!!mm你说的太到位啦!!哈哈哈 咱俩真是互相理解呀!!

算了 这处女座的男人扭 我就让他自生自灭了  有时间还多打扮自己呢!

新浪微博达人勋

每次照出门前照镜子的时间比我还长。。。根本都不需要我在意,我在意好我自己就行了。