QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Misschan

其他相关 请删帖。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 米老头

处女座也许不一定生活上洁癖,但是肯定有别的地方绝对的偏执。。。。
    话说我也讨厌男人打扮,你说男人打扮了还要女人干啥啊?
    只是我家那位对于整洁的定义让人很崩溃。。。。。
    他的要求是要我达到任谁看了都冰清玉洁干干净净整整齐齐印象深刻。。。。。的女孩。。。
    貌似地球人很难到达。。。

新浪微博达人勋

其实我和我家那位更变态!要求的不只是外表,还有气质,身材,味道,内涵,谈吐!当然,这只是对帅哥美女的标准!确实是挺变态的!一个处女座和一个上升处女!

新浪微博达人勋

我很在乎我男朋友的外形。自从和我在一起后,他比以前帅了不少。发型也是我亲自给他打理,禁止他去理发店,又贵剪完还不好看。

新浪微博达人勋

干净整洁就好 型不型的是另一回事儿

新浪微博达人勋

哎 我家那位不是很在意呢 我也不会给搭理 也就是给搭配下衣服什么的
真想让他变得在意一点  多费点心思在这上面 起码洗完脸擦个油。。。

新浪微博达人勋

回复 18# petit-genie

我男朋友坚决不让我帮他剪头发,外面发型师总把他给剪成平头,可是他一个大头症的,平头看上去很怪

下次要跟着他出去剪才行...

新浪微博达人勋

回复 10# diudiudiu

哈哈 男朋友还是胖胖的比较有安全感,抱起来也舒服

新浪微博达人勋

回复 13# francois-foy

哈!你就有意无意地称赞一下他身边朋友的穿着,他就会在意啦!

新浪微博达人勋

回复 20# louiseyun

那你就用 “逼”这一招,久了他就会习惯了。

新浪微博达人勋

回复  diudiudiu

哈哈 男朋友还是胖胖的比较有安全感,抱起来也舒服  ...
Misschan 发表于 2010-6-22 17:50

我们称体重要减掉几斤再告诉人家
他是要加上个几公斤再说出来

新浪微博达人勋

很注意身边人的仪表。。。不仅仅是bf。

新浪微博达人勋

个人觉得男孩只要穿着干净整洁就可以了,除非他本人就是潮人

新浪微博达人勋

打扮地太好, 喜欢的人太多, 你又得多一件事担心咯!~~~

新浪微博达人勋

回复 28# veronicaqqq

哈哈 我不是要帅哥潮男啦 看上去舒服有taste就好

新浪微博达人勋

喜欢成绩优异,人品好的男生,身材比长相重要