QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 请删帖。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在意但是没有很在意……

新浪微博达人勋

不很在意,除非他穿着太皱的衬衫出门,或者是T恤领子都快蹭黑了还在穿的时候,才会严厉批评一下。。

新浪微博达人勋

完全不在意。。。

新浪微博达人勋

我非常在意,不过他自己更在意!

新浪微博达人勋

不在意!干净整洁就行

不太喜欢男人打扮太好!譬如那些所谓的型男啊,偶像男啊,还有现在的男人都喜欢留的那种大刘海啊,长鬓角啊...我都看了好想吐

新浪微博达人勋

完全没法在意。。。
我家那位处女座的,极爱干净,出门把自己倒持的比我还光鲜。他都理平头,几天就会自己拿推子修一下。
衣服什么的,我倒是经常看到就想给他买,但是不能这样,必须得他自己先看过了,觉得可以买才能买。。。
他还经常挑我,头发啦,衣服啦。。。。。
无比郁闷。。。

新浪微博达人勋

很在意。一定要打扮得帅帅得才出门。不然我拒绝跟他一起出门。

新浪微博达人勋

干净整洁的男人其实就挺在意自己的外表D~

我BF感觉就是个大小孩,没我在的时候怎么随意怎么穿~ 他说认识我之前懒的理头发,太长了直接就扎起来了,直到有一次有人在后面叫他“Madame"...

新浪微博达人勋

我更在意我自己啊

他怎么吃都不胖
衣服,牛仔裤都比我多,必定每天一换,从内到外

护肤品和我数量相当

新浪微博达人勋

我在意胖瘦,因为我受不了看上去就很胖,走路肉就直晃的那种。

不过他自己也很注意,出门搭配衣服比我时间还长

新浪微博达人勋

不在意!干净整洁就行

不太喜欢男人打扮太好!譬如那些所谓的型男啊,偶像男啊,还有现在的男人都喜欢留的那 ...
小尾巴鱼 发表于 2010-6-22 13:51

完全同意,而且还在读书期间,没必要太在意,干净整洁就行了

新浪微博达人勋

他不怎么在意外表穿着什么的,我刚开始老想纠正他提醒他,后来看没啥效果就算了。弄好我自己就行了

新浪微博达人勋

haha 我说给他改造,他说他不是Barbie里面的那个Ken

新浪微博达人勋

完全没法在意。。。
我家那位处女座的,极爱干净,出门把自己倒持的比我还光鲜。他都理平头,几天就会自己 ...
桔子冰淇淋 发表于 2010-6-22 13:53

我家那位也处女座,可是跟你家的差别咋就这么大呢!!!

具体如下:头发从来不主动去修,他妈妈催他2星期了也懒的去弄.....衣服从来就是捡起来就穿,我也没觉得他多爱干净,他仍进脏衣篓的衣服我怀疑都是顺手一丢,,,,,,从来不用护肤品,皮肤虽然正常没有问题,可是很脆弱我给他一涂面霜他就觉得刺.....etc

太多了。。刚开始还跟他较个劲,后来发现根本没办法同化他老人家,就彻底放弃了......我自己打扮自己的,话说他也从来无所谓我什么样儿...

ps,我也不喜欢很要打扮的男生,,,,偶喜欢又点邋遢的,完全不care的,觉得很可爱~~~

1234下一页