QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黒色誘魊

其他相关 悼念妮妮1周年忌日,里昂朱章勇这辈子我跟你没完(完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看的我好伤心啊(rf26rf) 我们家有3只狗狗,每次我们回国都是找法国人看的。而且都订合同,虽然贵点,不过我们很放心的。这家人家有个花园,每个礼拜都给我们发照片汇报。所以说有的时候认识的人不一定有花钱看的人负责和专业啊(rf16rf) 楼主想开点吧!!!

新浪微博达人勋

我来版上送养狗狗,心里难受,迟迟不能发帖子。看完你的帖子我哭了。可能是因为在法国,我更觉得小动物们通灵性。想起我小时候买了一只小白兔,从手掌那么小养得又长又胖,结果我家人趁我回奶奶家把它吃了,爸爸给我留了它的皮做纪念。小动物,对于不同的人,有不同的感情。楼主和女友节哀,愿妮妮安息,愿你们的生活更美好。

新浪微博达人勋

bdwyz138 发表于 2011-8-12 17:23
我平時不太會留言,但是我如果不寫我真的陲不著
我也很喜歡動物,我對我家的tortina非常的好,
所以很明白 ...

有人就是性情中人,不是每个人都是理智型,你搞懂再来说话吧。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-6-18 11:51
我觉得吧 那个10厘米的伤口 也不是人存心虐待他的
估计是学楼主不拴着就出去遛弯 之后被哪只大狗咬伤了
然 ...

他们恨的是那个畜生的不诚实!

新浪微博达人勋

这兔兔太可爱了,
为lz这份执着的爱心而感动,
也理解这份愤怒,
事已至此,
我想作为妮妮,
他一定很不希望lz为她这么难过和愤怒,
他怀有那么多lz对他的主人的爱和回忆,
无论在哪里一定会感恩而幸福的,
他一定更愿意祝福lz快乐和坚强,
衷心祝愿妮妮天国幸福
lz节哀~

新浪微博达人勋

看的好难受,真的很难受
我有只小猫,我也设想过如果没有她我该有多难受,虽说不可能,但我真的很希望这辈子都有她的陪伴。
看了楼主的帖子,哭了,哭兔兔的懂事,可爱,。哭那个贱人怎么能这么对待兔兔。
每次看到有虐待动物的新闻,我真的很不明白那些人到底是怎么想的,或许我永远也明白不了

楼主,不要再伤心难过了,祝福兔兔在天堂一切都好!!

新浪微博达人勋

希望楼主能够平复心情,你们的女儿也安心了