QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黒色誘魊

其他相关 悼念妮妮1周年忌日,里昂朱章勇这辈子我跟你没完(完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了这个真 的好难过啊。。。妮妮的粑粑麻麻现在还好吗。。。我养了2只兔子。。。一只灰一只白。。。白色的屁股和小尾巴是米色的。。。很可爱呢。。。虽然我刚养了它们3个星期。。可是生怕它们生病阿什么的。。。天天看着也看不够。。。话说我们家的白兔子眼神真像妮妮啊。。。是不是妮妮投胎了呢。。。LZ如果再养兔子。。千万不让喂它吃新鲜的蔬菜和水果了。。。会拉肚子的。。。要吃干的。。。甜食要禁止。。。。

新浪微博达人勋

LZ性情中人!不过认识很多福建和浙江人对养宠物是比较抵触或没啥兴趣的(并无地域歧视的意思,别抡我)。
所以LZ所托非人了!
moxi2
强烈抗议!!我LG就是福建人,比我还疼我家NOUNOU呢!!!!!!!!!!!! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看的我的眼泪啊,,,,,,
真的好可怜哦,好乖巧的兔子啊,
我也是第一次知道原来兔子也这么通人性啊

新浪微博达人勋

呵呵!抗议有效SORRY啦

新浪微博达人勋

LZ放心,那个人肯定会有报应的,这样的人都会早天谴的!

新浪微博达人勋

楼主写的我都看哭了。。现在家里也养了龙猫。我一定好好对他。现在天天就怕他生病了。考试买回来的时候不知道龙猫也会侧躺着睡还以为他死了,吓的我都不行了。后来叫了他半天,他才睁开眼睛才知道他睡的太熟了。楼主的心情我超能理解的。一定要人肉那个杀死妮妮的凶手。。

新浪微博达人勋

楼主坚强,愿逝者安息

通缉这个混蛋!!!!!

新浪微博达人勋

我要让更多的人知道!!!可怜的兔子,你安息吧,呢个死猪,诅咒你!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 花仙子2009 的帖子

我很赞同你的观点,很同情楼主的遭遇。无论如何楼主不应打那小猪,更不应该以让他下跪磕头这种践踏他的人格的方法来泄私愤。无论那小猪做了多么丧尽天良的事,楼主都不能以自己的方式为他定罪,上刑。楼主对一直小动物都能如此呵护,就更应该尊重法律和人权。
同样,对那些支持楼主做法的人,我们大家都身在法国,在这里学习的或许不应仅仅是专业知识,更应是以人性和法治为基础的法国社会和法国文化,以及更重要的普世价值观
julysky
说得有理,照片贴出来,大家人肉他 

新浪微博达人勋

回复 dummybas 的帖子

你说的固然有理,可是我还是很痛恨那个福建人。。。

新浪微博达人勋

看的i感动了。。LZ夫妇真是有情有义,小兔兔好可爱啊~~安息吧,一定能好好的转世投胎。。。。那个杀千刀的什么猪,一定会有报应的,LZ节哀~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

愿可爱的妮妮安息,LZ节哀阿!

新浪微博达人勋

大半夜看的我好想哭阿。。。。妮妮曾经有过像你们一样的主人也是幸福的。。。

新浪微博达人勋

祝福LZ啊~妮妮会永远爱你滴!
那个男的根本就是一个畜生!!变态!!!想不到真会有人做这样变态的事情!!!!!!!变态变态变态!!!!!!!!

新浪微博达人勋

这种人太多了,楼主你真的没在日常生活中发现吗?如果一个人喜欢动物,一个眼神,一件小事就可以看出来。只能说楼主遇人不淑啊,各位父母要当心自己的孩子们。