QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黒色誘魊

其他相关 悼念妮妮1周年忌日,里昂朱章勇这辈子我跟你没完(完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

兔兔太可怜了。那种坏人一定会遭报应的!!!!!!

新浪微博达人勋

可怜的小宝贝,看得我都哭了。特别理解楼主的心情。

新浪微博达人勋

日 他mlgb的,这种人老娘看到一次揍十次!

新浪微博达人勋

我哭了, 然后我抱起我家的小兔子, 继续哭....

新浪微博达人勋

可怜的妮妮,看得心里好难受~
那个害死妮妮的禽兽怎么可以这么变态这么无耻。。。

新浪微博达人勋

天哪。。。。LZ节哀。愿妮妮在天堂一切都好。

新浪微博达人勋

一边哭,一边看完的

新浪微博达人勋

一边哭,一边看完的

新浪微博达人勋

真可惜了,那么可爱的兔子。

新浪微博达人勋

我记得妮妮的帖子,楼主节哀哦

新浪微博达人勋

好可怜的妮妮,到底是什么原因让她走了的,那个姓猪的为什么就不肯说出真相啊。真是狗人一个。

新浪微博达人勋

不知道楼主还在不在看
养了5年的动物 被朋友意外搞死了 肯定难过
我开始的时候看着也特别为楼主难过
但什么后来让人给兔子照片下跪。。这个我只能说飘过 飘过。。

新浪微博达人勋

我觉得吧 那个10厘米的伤口 也不是人存心虐待他的
估计是学楼主不拴着就出去遛弯 之后被哪只大狗咬伤了
然后你那朋友又不懂怎么照顾 以为伤口咬一下就咬一下呗。。加上他也知道看医生贵阿  一般财迷的人会想 你说寄钱 但你连兔子都不带走 谁相信你寄钱 所以就这么给病死了
我也养动物 也爱动物 也死过动物 但楼主那种让人对着兔子照片下跪 践踏人尊严的事情 让我真想不明白。。
julysky
你是想不明白,以你帮别人寄养宠物建立在金钱的基础上,估计你一辈子也想不明白 
julysky
是啊,不是自己的兔子,但是既然答应别人要好好的照顾.就算有意外,也要负责任. 你怪LZ践踏人的尊严,请问,这种人有尊严可言吗? 连句老实话都不说. 
琦琦猫
同感。。。我也有点汗。。。。。 偏执啊,好恐怖. 不过小兔兔好可怜,看得我都想哭了 

新浪微博达人勋

跟楼上的同感哦。感觉好像有点过了。

新浪微博达人勋

太恶劣了这人,一定不能放过这种人,连小动物都不放过。。做人没有良心