QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pd1986

六大M1开学第一周干什么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 59# chantalwei

恩恩  谢谢未来的校友啦
    我发了一封邮件问情况,现在都没有音信。。。我怀疑大家都vacance去了。。
     那张签字的纸。。。我在国内签了只能邮件给他弄过去?还是有别的办法啊~

新浪微博达人勋

回复 61# 康典

我觉得那个签字的纸也没多重要吧,因为它寄学生证的时候又给我寄回来了。所以不用弄的那么麻烦了,可以让朋友代签下,或者你就9月回来再弄,应该问题都不大

新浪微博达人勋

9月份可以注册拿学生证的,大家加油,让6大队伍壮大起来,哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 63# Léon_Ou

六大有多少人啊?
另,我迟到一周有没有关系?

新浪微博达人勋

回复 64# pd1986

6大中国人挺多的,很多都研和博的,迟到一周,最好和秘书处发封邮件和他们说一声,回来也好办理未办的手续啊啥的,至于课程,得看你的专业了,一般第一周都是大课,问同学借下笔记就行

新浪微博达人勋

回复 65# Léon_Ou

除了注册过程,开学后还要办理什么手续?我现在已经完成了一个注册过程,收到了学生卡,里面还有一张盖了好几个张的纸。
是6号就开始上课了吗?我13号中午才回来。课排的多不多?
谢谢

新浪微博达人勋

回复 66# pd1986

那你已经注册好了啊,那几张盖章的纸就是你的学生证明啊,保险啊之类的,很重要,不要丢,以后长居,caf之类的都要用的着的,你们系6日开学的话,你13日到,理论上没什么拉下的,问同学要下笔记就行

新浪微博达人勋

回复 67# Léon_Ou

Merci

新浪微博达人勋

巴黎的学校都是九月份就上课吗,不是一般都10月开课吗

新浪微博达人勋

回复 69# seraphim

真是这样就好了。我只是听说6大开学上课很早。

新浪微博达人勋

回复 easyjob 的帖子

你貌似是数学系的咧   我9号到 你比我还晚?

新浪微博达人勋

回复 康典 的帖子

是啊 我10號之後才囘呢

新浪微博达人勋

回复 easyjob 的帖子

你选课看了没 我有点茫然呃

新浪微博达人勋

回复 康典 的帖子

去哪选课?什么网站?我完全不知道。虽然专业不一样,应该大同小异吧

新浪微博达人勋

回复 Léon_Ou 的帖子

La présence des étudiants à la réunion de rentrée est obligatoire. 

是说开学那天开的那个会必须去吗?不去会不会有问题?