QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pd1986

六大M1开学第一周干什么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 41# easyjob

好快啊,我还没有消息。你什么时候递的材料啊?

新浪微博达人勋

回复 43# pd1986

我觉得房子好难找啊...你有什么找房消息可以通知我一下吗?

新浪微博达人勋

回复 42# pd1986
我是15號寄的 我16號早上的飛機 你應該也快了 不要着急

新浪微博达人勋

回复 45# 越前龙爪

不要~~~反正我没要

新浪微博达人勋

回复 47# chantalwei

我也天天趴在电脑前面找房子。我觉得人不在巴黎的话,找战法上的房子相对靠谱一些,找房子比较累。

新浪微博达人勋

回复 48# easyjob

那我还早着呢,我才寄没几天,等着吧,高估法国人效率了 谢谢你啊

新浪微博达人勋

回复 50# pd1986

我觉得战法上最近没看到合适的房子啊,都是暑假就开始租的,我想9月再去巴黎,毕竟那里比较贵,暑假过去没用啊....可不可以留下联系方式?我发信给你

新浪微博达人勋

回复 49# pd1986

CONCOURS D'ENTREE D'ORTHOPTISTE
FICHE D'INSCRIPTION
CONCOURS du Jeudi 2 Septembre 2010
这是六大给我发的  这是什么意思啊?  是不是需要考试啊

新浪微博达人勋

回复 53# 越前龙爪

这个我打电话问过了。这个是想去拿和orthoptiste有关的文凭用的,如果你不想考,你就不用报。我当时不知道,报了,后来电话那个人说报错了就放那就好了,不用管他

新浪微博达人勋

回复 54# pd1986

万分感谢!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 21# chantalwei

我也是今年准备去6大读M,同样MATH耶~ 我现在到了交钱这一步了 可是我人在国内 怎么办?你学生证都拿到了吗?
    我去年在LA ROCHELLE 上学。。。今年也是才到巴黎。。。

新浪微博达人勋

回复 54# pd1986

我想问,我可以托留守法国的同学帮我寄个支票过去吗?我9号的返程,怕去了手忙脚乱的 ,最近也在找房中。。。。

新浪微博达人勋

回复 57# 康典

可以,支票是谁的都无所谓,只要钱给够了就成。
关键支票背后的学生号和你的学费表格。
学校会把学生卡寄到你家。

新浪微博达人勋

回复 56# 康典

我已经拿到了,6大速度超快,一收到支票就寄学生证了。你可以让朋友帮你寄支票过去啊,同时还有一张要签字的纸,身份证件复印件和回邮邮票要寄,但是8月份学校不知道还有没有人上班啊,打电话去问问吧~呵呵,以后就是校友了

新浪微博达人勋

回复 59# chantalwei

顶......