QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hehe3

上海海龟聚会贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人在上海 等聚会中

新浪微博达人勋

下个月开始去上海工作,期待有聚会....

新浪微博达人勋

争取下周末搞个吧,有地方推荐吗?
因为人多,一般不采取中餐,以西餐,自助多。而且希望能有个30人-50人的空间。这种地方不好找啊,最好不要太贵,偶最近穷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的联系方式 : [email=]hesteph@gmail.com[/email]
现在参加聚会的人很多,每次都在20人以上,请新朋友将名字,单位,电话发邮件给我,我会回复确认

周六5月17日下午18点

扎西达娲地址: 徐汇区天钥桥路666号八万人体育馆5号阶梯下(旅游集散中心对面)  地图
电话: 021-64265576 64265575

http://www.dianping.com/shop/2061244

我定的是自助餐,比较方便,每人80。但来晚了吃冷的我不负责。。。

我需要报人数,所以周五下午17点截至报名,大家尽快报名。带朋友来的说明总人数。上限40人,超过也截至报名。

新浪微博达人勋

怎么是星期六啊?我老弟正好生日.哎!下次吧!

新浪微博达人勋

非常感谢斑竹,本人积极响应,我已经将个人信息邮件发送给你报名,也希望大家都可以积极参加!!

新浪微博达人勋

更正一下,我不是斑竹,为大家服务而已

新浪微博达人勋

帮顶,等我回国了。我也要来参加聚会。。。

新浪微博达人勋

终于等到了

回来一个月了

参加

稍后给你我的联系方式

新浪微博达人勋

终于聚会了,我和另一个战友也来参加

新浪微博达人勋

原帖由 weijie 于 2008-5-13 05:23 发表
终于聚会了,我和另一个战友也来参加

我只收到你的邮件,请确认人数,是2个?最好把另外那个人的名字,邮件,电话,公司发给我

新浪微博达人勋

原帖由 五月天 于 2008-5-12 15:30 发表
怎么是星期六啊?我老弟正好生日.哎!下次吧!

我朋友也是这个月17号生日。。。。

我带他一起来?他算待龟,行不

新浪微博达人勋

原帖由 littlefox 于 2008-5-13 06:00 发表

我朋友也是这个月17号生日。。。。

我带他一起来?他算待龟,行不

可以,欢迎
把2个人的名字,电话,邮件,公司发给我:hesteph@gmail.com

新浪微博达人勋

不是上海人但在上海工作的可以吗参加吗?