QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diannezhao

<<周末徒步采摘活动>>[IDF]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 101# cherie lili

你少幸灾乐祸,给你点洪水你就泛滥,给你个鸡窝你就下蛋,回错个帖子你就捣蛋!念你初犯,饶你不死,如有再犯,两罪合一一并发落!!!还不领旨谢恩?

新浪微博达人勋

回复  wonder

人家辛灵是出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。。。人家是壮士一去不复返。。。你不还回 ...
liruochen 发表于 2010-6-19 21:37

你这孩子 我伤心了 本来这几天就特别伤心 现在伤上加上 还有那个破老师老诅咒我 搞得我好像一去不复返的样子 我的人生真是悲惨 一切的悲惨都是从徒步开始 所以也从徒步结束 明天是你们见我的最后一面

新浪微博达人勋

回复 107# cherie lili

我说的是你还回来好吧。。。(rf8rf)

新浪微博达人勋

师傅是说 跟他打牌坐对家的辛灵不会来留言了
ST1983st 发表于 2010-6-19 21:49

还是悟空了解师傅啊!

新浪微博达人勋

你这孩子 我伤心了 本来这几天就特别伤心 现在伤上加上 还有那个破老师老诅咒我 搞得我好像一去不复 ...
cherie lili 发表于 2010-6-19 21:52

不用伤心,我们这才开始!

新浪微博达人勋

悟空,你又调皮! 紧绳器是干啥子用的? 攀岩的么(我应该知道的啊!)?钓鱼的(不懂)?偷菜的(li ...
spirare96 发表于 2010-6-19 20:54

师傅 紧绳器就是  tendeur cliquet
明天我要玩slackline

请见下图示意

新浪微博达人勋

回复 110# spirare96

按照你这个破老师的话来说 人生无常 世事难料 也有可能是最后一面 学生我现学现用

新浪微博达人勋

请见下图示意
ST1983st 发表于 2010-6-19 22:01

哇塞 果真是悟空转世 强

新浪微博达人勋

请见下图示意
ST1983st 发表于 2010-6-19 22:01

悟空,师傅很担心那2棵树会不会给你压断了!万一,师傅可赔不起啊!

新浪微博达人勋

回复  spirare96

按照你这个破老师的话来说 人生无常 世事难料 也有可能是最后一面 学生我现学现用 ...
cherie lili 发表于 2010-6-19 22:04

不要给老师前面加这么多定语、形容词好不好,写起作文时候就乱用!   不用担心,老师会驾着七彩祥云去救你的!!!老师很厉害的,看我的徒弟们就知道了!

新浪微博达人勋

哇, 你们聊的好欢啊! 带我玩一个~~

新浪微博达人勋

回复 114# spirare96

呵呵 我现在真的发觉你这个人是钱如命阿 学生我缴了那么多的学费 您也应该给2个徒弟买点吃的吧 好歹

新浪微博达人勋

回复 116# 小尾巴鱼

好啊 好啊 热泪欢迎

新浪微博达人勋

回复 94# liruochen

这不是不知道怎么去(据说出火车站还要走老久),想跟着组织么

新浪微博达人勋

回复  spirare96

呵呵 我现在真的发觉你这个人是钱如命阿 学生我缴了那么多的学费 您也应该给2个徒 ...
cherie lili 发表于 2010-6-19 22:13

就是,看把八戒饿的