QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diannezhao

<<周末徒步采摘活动>>[IDF]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  liruochen

我是老怕什么没收拾好
SHANGYIJIAO 发表于 2010-6-19 16:03

带上机票护照居留就好,其他的国内都买得到。等你和lili明天来呢。

新浪微博达人勋

没有人留个联系方式么?到时候怎么联系呢? 直接在那里见?

新浪微博达人勋

回复 75# SHANGYIJIAO

人,护照,长距,钱over。。。

新浪微博达人勋

原来我一直要找的就是这个农场 谢谢LZ 明天看情况自己开车去

新浪微博达人勋

关于乘车的疑问:
查了一下,如果从GARE ST LAZARE ( Paris) 出发至Saint-Cyr-l'Ecole,有一次换乘,
9h09-9h27, GARE ST LAZARE ( Paris) -> GARE DU VAL D OR ( Saint-Cloud)
9h37h-9h53, GARE DU VAL D OR ( Saint-Cloud) -> GARE DE ST CYR ( Saint-Cyr-l'Ecole)

或者GARE ST LAZARE地铁再换乘RER C,9h48到达GARE DE ST CYR。

因此我可能从Gare Montparnasse坐Train transilien,直达。
8h58-9h28,或者9h28-9h59。

请问在Saint Cyr的集合时间、地点。

-----------------------------------------------------

感谢Dianne的回复,火车到Noisy le roi,因此从Gare Saint Lazare出发,听从Dianne指挥,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 80# wonder

我家也是离MONTPARNASSE特别近,跑上去的话也是好周折哦。但是不会上面不知道怎么集合了

新浪微博达人勋

回复  wonder

我家也是离MONTPARNASSE特别近,跑上去的话也是好周折哦。但是不会上面不知道怎么 ...
小尾巴鱼 发表于 2010-6-19 20:33

咱们等Dianne最新指示

新浪微博达人勋

咱们等Dianne最新指示
wonder 发表于 2010-6-19 20:46

我还是不会用紧绳器 明天要出丑了

新浪微博达人勋

回复 82# wonder

好啊,我们可以一起在MONTPARNASSE出发。然后再跟上大部队

新浪微博达人勋

我还是不会用紧绳器 明天要出丑了
ST1983st 发表于 2010-6-19 20:48

明天总有高人吧,比如师父 (rf17rf) 我赶紧上网查查如何用……

新浪微博达人勋

哎!再也看不见我对家的头像了!

新浪微博达人勋

回复  wonder

好啊,我们可以一起在MONTPARNASSE出发。然后再跟上大部队
小尾巴鱼 发表于 2010-6-19 20:49

好啊,如果Dianne批准,我电话06 19 61 09 48

新浪微博达人勋

哎!再也看不见我对家的头像了!
spirare96 发表于 2010-6-19 20:52

师父语序混乱,没看懂。明天来吗?

新浪微博达人勋

明天总有高人吧,比如师父  我赶紧上网查查如何用……
wonder 发表于 2010-6-19 20:51

悟空,你又调皮! 紧绳器是干啥子用的? 攀岩的么(我应该知道的啊!)?钓鱼的(不懂)?偷菜的(lili是专家)?

新浪微博达人勋

师父语序混乱,没看懂。明天来吗?
wonder 发表于 2010-6-19 20:54

八戒!你不打牌不要乱掺和! 明天师傅会骑着白龙铁马(注:Metro的铁皮车厢),很潇洒的来!(如果闹钟没坏,并且我耳朵正常)