QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diannezhao

<<周末徒步采摘活动>>[IDF]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 59# ST1983st

谁知道你看到我消息没 我总不能冒冒失失的就去了吧 好歹礼貌性的回一下

新浪微博达人勋

回复 60# liruochen

哎。。看出来了 你们果然是一起的。。

新浪微博达人勋

回复 62# louiseyun

我们也是一起从不认识到认识的。就是通过徒步认识的。。。。我昨天申请也是等一天才被批准的。。。

新浪微博达人勋

回复 63# liruochen

我等了一天都没被批准 这个还有报名人数 我都不知道我是该去还是不该去。。。

新浪微博达人勋

回复  liruochen

我等了一天都没被批准 这个还有报名人数 我都不知道我是该去还是不该去。。。 ...
louiseyun 发表于 2010-6-19 11:46

当然去啊,我的名额让给你好了,我可以自己从Montparnasse坐火车去,还近呢。

新浪微博达人勋

回复 65# wonder

不用了 谢谢~~  我摸索摸索自己去吧~~

新浪微博达人勋

回复 66# louiseyun

大家要理解么。。。我几个星期以前也是刚认识他们的。这里有一些是老队员,但大部分都是新人。天下皆兄弟,四海本一家。不知这是位兄弟还是姐妹,我们欢迎天下仁人志士,招募天下英雄,共图大业,替天行道!!!……似乎有些远……总之,大家都是个新人。。。我们欢迎你

新浪微博达人勋

好活动,帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复  wonder

不用了 谢谢~~  我摸索摸索自己去吧~~
louiseyun 发表于 2010-6-19 11:52

和大伙一起去,不会迷路

新浪微博达人勋

回复  louiseyun

大家要理解么。。。我几个星期以前也是刚认识他们的。这里有一些是老队员,但大部分都是 ...
liruochen 发表于 2010-6-19 12:03

话说,少不看水浒……

新浪微博达人勋

回复 66# louiseyun

我知道你为什么没加上了。。。这个。。。要点击那个我参加。。。。。你应该忘记点了。。。。

新浪微博达人勋

回复 70# wonder

老夫已日渐衰老,英武不比当年了。。。。

新浪微博达人勋

回复  wonder

老夫已日渐衰老,英武不比当年了。。。。
liruochen 发表于 2010-6-19 12:16

若让前辈不留神瞧见,只增笑尔。

新浪微博达人勋

好活动。我们报名4人。带个大包去。

新浪微博达人勋

回复 57# liruochen

我是老怕什么没收拾好