QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SOUROSE

巴黎有那个姐妹能借房子住???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那你换个ID来?

新浪微博达人勋

一是打你!
二是"丢下我俩自己回巴黎去了"!
光这两条就让人受不了!!!帮不上什么,希望你以后能幸福!
你电脑设个密码啊,再把那翻译软件卸了

新浪微博达人勋

lzmm潮州人吧? 是不是家里传统的潮州想法, 女儿嫁了人, 不管怎么不好也不能离婚, 是不是? 但是看看你过得什 ...
so pretty 发表于 2010-6-19 23:15

我是潮州加客家人。

新浪微博达人勋

那你换个ID来?
葵花开 发表于 2010-6-19 23:19

换起来好麻烦。。。

新浪微博达人勋

一是打你!
二是"丢下我俩自己回巴黎去了"!
光这两条就让人受不了!!!帮不上什么,希望你以后能幸福!
你电脑设 ...
oskado 发表于 2010-6-19 23:24

设了,,卸了,他也能翻得了。。

我心眼没他多。。。

新浪微博达人勋

我是潮州加客家人。
SOUROSE 发表于 2010-6-19 23:31

潮州女孩是出了名的温顺,持家,哪个男人娶了都是捡到宝的...你真是遇人不淑!

新浪微博达人勋

恕我直言,有点斯德哥尔摩综合症的倾向。。。应该先调整情绪,再分析形势,最后制订计划然后实施。。。

新浪微博达人勋

两口子吵超闹闹是正常 可是打人就不对了
要是这么多年他都改不了那就离了吧
可怜2个小孩子 mm还是为自己准备好退路 不要动不动说离家出走的气话 为孩子考虑 至少争取到自己该得到的 要得有人搬出去没道理叫你一个坐月子的搬走

新浪微博达人勋

现在MM最现实的问题就是解决自己的经济来源问题,让你老公给孩子找个NOUNOU,自己则去找找工作,
现实总是残酷的,工作也8是一时半刻就可以解决的,
但是要积极面对,看过楼主以前的故事,觉得MM性格太反反复复,
可能女人一旦有了孩子对离婚这个事情是要考虑很多,我也是个妈妈,很希望楼主可以加强的走过来。

怎么说女人都要独立,到时候你老公就得对你另眼相看。现在你在他看来就是个寄生虫,怎么着都8是,
与其这样寄人篱下的生活,倒8如现实些,着手考虑自己的今后。没有了他的日子。。

如果自己有足够的能力可以养活自己和孩子们,这样即使离婚以后也8会太狼狈。
8要委屈了孩子们,凡事为孩子也多想想,有些时候当断则断。最重要的是行动。

新浪微博达人勋

恕我直言,有点斯德哥尔摩综合症的倾向。。。应该先调整情绪,再分析形势,最后制订计划然后实施。。。 ...
芭芘红北 发表于 2010-6-19 23:40

第1,是要你切实感觉到你的生命受到威胁,让你感觉到,至于是不是要发生不一定。然后相信这个施暴的人随时会这么做,是毫不犹豫。

在泰国的时候,吵架,他试过把厨房的刀放在房间里,说要是我进房间就对我不客气

第2,这个施暴的人一定会给你施以小恩小惠,最关键的条件。如在你各种绝望的情况下给你水喝。
      接着我说,我接受不了这样的丈夫,要和他离婚,他说,这样离婚的话,有影响我以后申请法籍
       一个月左右,他主动给我办回法国的签证,说,让我回法国公司工作会比较适合。
      然后签证是办了,只是过来旅游,并没回来工作。

第3,除了他给所控制的信息和思想,任何其它信息都不让你得到,完全隔离了。

他老爱在家说他的这事那事,我有交朋友的圈子,但很少机会有去其他公司工作的可能

第4,让你感到无路可逃。
      他老说,能有他这样生活条件,住大房子,不担心花钱问题的人不多,而且离婚有影响孩子以后能上好的私立的学校。
      我要离婚,就是断了孩子好的开始。

恐怖,,,
说起来还真的是这么一回事。。
你学心理学的??

新浪微博达人勋

有google 啊
casablanca 发表于 2010-6-19 22:54

如果真是这样,这么复杂的句式,google翻译出来的不靠谱,她lg一定看得稀里糊涂

新浪微博达人勋

第1,是要你切实感觉到你的生命受到威胁,让你感觉到,至于是不是要发生不一定。然后相信这个 ...
SOUROSE 发表于 2010-6-20 00:35

lzmm当初是在meetic上找的你老公吧? 好像从一开始就是过得不高兴, 时好时坏, 记得你第一次怀孕时, 他就是恶语相向!

你有没有仔细问过自己:

为什么你要结婚?

为什么你要和这个人结婚?

你把这两条想清楚了, 今后的选择也就明白了!

新浪微博达人勋

对,我现在也有这打算。

我们在这说的话,他都会看到。

要是他在看的话,我要对他说,

身正不怕 ...
SOUROSE 发表于 2010-6-19 22:27

你有话对他说为什么不采取别的方式呢,两口子要畅谈一下还要到战法来说,不觉得有点怪怪的吗?

新浪微博达人勋

我倒是怀疑楼主哪天还会生出个老三来,离婚嘛,我不相信了。

新浪微博达人勋

对楼主事件做个最后的总结
俺认为你们夫妻俩搞成这个关系,是因为双方对对方的期望太高了!你老公期望你成为他事业上的贤内助,你却做了他背后的持家女人。你期望你老公温柔体贴,你老公却经常火大。也许你们根本就是选错了人!
以楼主的性格的确不像能够做事业的女人,以你老公的性格也不像能体贴的人。不过,一般自己开公司,回到家还能不火大的男人基本上都是事业稳定,性格也稳定,换句话说,年龄也很稳定了
我个人判断,如果你们彼此对对方还有些感情,伤害还不够深,暂时还离不了。但如果不尝试着两边都改变一下,迟早会离的。
我要是楼主,就把孩子给保姆,去老公公司工作。还不用辛苦地自己找呢!我要在他眼前好好地工作,做地比他还精彩,不信征服不了,小样儿!
  嘻嘻,不过,我不是楼主。
楼主好好保重吧。。。。。。。。。。