QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 无名小虾米

GRENOBLE 关于人身安全。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强烈同意楼上的。现在装逼的人,太多。什么我有不少朋友都是当警察的,操,人家拿你当朋友不?是不 ...
alban_grenoble 发表于 2010-7-2 19:47

支持!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

没办法了。。。。只能尽量避开。。。我认识2小阿人挺好。又一次我们出去晚了,他送我们回来,路上有阿人跟我们捣蛋,她还用阿拉伯语骂回去。。。。又好有坏啊

新浪微博达人勋

回复 17# 琴已成伤

顶.

新浪微博达人勋

没办法了。。。。只能尽量避开。。。我认识2小阿人挺好。又一次我们出去晚了,他送我们回来,路上有阿人跟 ...
琴已成伤 发表于 2010-7-4 22:27

你能碰上这种人叫奇迹。要不晚上去grand place走走,看能不能再碰上这种好人?

新浪微博达人勋

回复 19# alban_grenoble

这两个阿人是同学来着。。。
就是晚上我们在GP给骚扰,她们帮忙骂回去。。
她们父母都是阿人。。。可是在法国出生。。。吃猪肉。。。不戴头巾。。

新浪微博达人勋

强烈同意楼上的。现在装逼的人,太多。什么我有不少朋友都是当警察的,操,人家拿你当朋友不?是不是说过两句话就算朋友?在法国的中国人哪个没有被阿拉伯人挑衅过?非得说什么一竿子打翻一船人之类的屁话。
    那些装逼的人有没有用自己的狗鸡巴脑袋想过:虽然不是所有阿人都是小偷和抢劫犯,但为什么小偷和抢劫犯基本上都是阿人?
alban_grenoble 发表于 2010-7-2 19:47

纯装13一个路过. GJB脑袋想烂了也是没想明白. 敢问为什么小偷和抢劫犯基本上都是阿人? 还有前面那位”装13”的也没说他朋友是法国警察吧?

PS:本人没车,也鲜入高档场所. “小阿小黑”天天碰N次面. 可能运气好. 目前为止相安无事.

新浪微博达人勋

法律惩治不够,哎~
死刑还是有震撼力的~

新浪微博达人勋

回复 23# alban_grenoble

没错. 我这种留学垃圾,就是来留学的. 犯不着没事招摇去找抽..

就算团结,也不会跟你这种B人团结。要跟我吵的话,就在“人身安全”的那个帖子里面吵 ...
alban_grenoble 发表于 2010-7-11 15:42 [/quote]

正义感讲义气很佩服.如果对"小阿"的团结感兴趣.可以去翻古兰经找找"众穆斯林皆为兄弟"..

装B好奇追问一句,为什么法国小偷和抢劫犯基本上都是阿人? 见笑,原谅咱对法国很白吃,历史没学好,更不懂社会,也没研究过犯罪心理学..

新浪微博达人勋

回复 26# alban_grenoble

至少应该碰过阿拉伯数字吧.不好意思跑题了.
刚随便翻了翻. 似乎穆斯林和阿拉伯人是有区别的吧. 再说哪个团结的民族没有内争呢?
还真不好意思开口问.要是非要分民族说事.关门自问,咱本族中的小偷小摸小骗小弊还少吗? 恐怕有过之而无不及.也许手法更加高明罢了.
要是哪天不幸被自己本族人给暗算了.也只好打掉牙往肚子咽,难道也来嚷嚷着"小汉"真TM垃圾..
要是限定在街头无所事事成群结队的小阿呢. 那也无可非议了.要是为他们辩护也真是站着说话不嫌腰疼,吃饱撑着了.
最后尽管可能招来唾骂.但还是为一些"臭名昭著"的维吾尔小孩表示惋惜..能忍则忍吧.装B人就会打慈善牌..

新浪微博达人勋

都不要吵了, 种族主义是不能写出来的, 台面的和谐大家都遵守吧, 内心的标准大家都保留,
自删吧。
geniusquick
本身也不牵扯种族主义,但是战法有个习惯就是说谁不好的时候,一定把这个人所在的群体骂一遍,比如温州人老板啦,河南小偷啦,就事论事没几个 

新浪微博达人勋

回复  vitkey

看你前面的留言,我在这里姑且把你认作是国内来的穆斯林,回回?还是会说汉话的维崽子?
阿 ...
alban_grenoble 发表于 2010-7-12 13:40

就那么认为好了.

先谢谢指教. 可咱也没讲阿拉伯人发明的阿拉伯数字吧. 印度人发明,经阿拉伯传入西方. 和阿拉伯还真有那么一毛钱关系.
纠结这有啥用.. 也别臆断人家的文化, 要是对穆斯林如此兴趣. 那就学阿拉伯语, 诵古兰经, 到纯正的穆斯林国家生活几年. 要不,至少先把穆斯林和”小阿”分清喽再说话.

鄙人不慧.惭愧. 正是因为水平低才来留学的.

分析法国的小阿小黑真是头头是道..佩服.. 在下不才.见识短浅,只知道偷盗剁手,杀人要砍头,通奸鞭刑或石刑. 相反,咱历史上的酷刑就别搬上台面了..至于他们父辈怎么来法国的,也只了解到贩卖”黑奴”..所以才向您请教的..

他们父母没有能力让孩子受到好的教育. 但至少应该可以教孩子踏踏实实做人.也许是父母的失职. 可要是把您也从小置身于这样教育欠缺, 贫富极化, 种族歧视的环境(暂且加这个因素,同样不愿提这个.其它因素不乱意淫了.)..不好意思. 多有冒犯. 别动气. 只是假设. 当然也有很多不受影响的..至于什么靠抢中国人过日子的.. 用眼睛思考,都很容易被骗. 道听途说的就别提了. 但至少有一点可以肯定. 他们早已不是穆斯林了.

为什么创作”小汉”这个词. 请您搞清楚是什么语境什么标点再说话. 扯那去了. 好吧. 要是”某些SB民族”都能靠石油过安稳日子. 我就阿弥陀佛了. 非要拿闪光点跟别个的不足比. 原来落后的人们就是这样寻找心理安慰的啊. 一直没从您这看出”大汉”有容乃大的文化. 这次到有那么几翻阿Q精神..

回复  vitkey

看看新疆暴*乱时,那些狗日的维吾尔穆斯林,连妇女和孩子都不放过。还他妈的有没有人性?
...
alban_grenoble 发表于 2010-7-12 13:47

可真能扯. 好. 继续奉陪. 请问新疆”暴.乱”您在场不?  请问您在新疆呆过吗? 淳朴的维吾尔人你有幸接触到过吗? 起因先不提. 再请问历史上哪次大型暴.力冲突没有流血牺牲? 您能说的清”暴.乱”和”反暴.乱”哪个更有人性吗? 要是还分民族说事. “大汉”民族干的没人性的事还少吗? 这就没必要罗列再比了吧.

至少现在还没离开石油,说人家什么都不是,还为时尚早. 维吾尔人”总”说自己没有工作才会穷, 敢问您会维吾尔语? 别闹了.. 或许别把自己无奈的生计选择也随便扣到别人身上. 人家也许没那么高明..但至少日子过的潇洒自如..人家学不学汉语是他们的自由..要是人家想学那也说的溜着呢...真不懂怎么就突然从这推出穆斯林,石油,做贼...

领教..就从”听说”女生…再想到自己..然后就明白了..最后就得出了”真理”...高见..不好意思. 请允许我不禁不礼的惊叹..

既然您如此认真. 那咱也尽量掰碎了详细解释... 也请原谅言语不当,多有得罪... 如果能静心看完. 咱们再论. 但如果还是那种态度. 那不好意思. 先告辞了. 恕不奉陪. 实在不愿再整这么多反讽..在此也请各位看官见谅.. 在此咱也没有权力教育谁..只愿大家在外一路好走..阿弥陀佛.

PS:提醒大家注意人身安全..多好的主题..为什么要编辑,删除帖子...另外咱不早就认了么..咱就是装B的人..劳烦您重复了..谢谢.

新浪微博达人勋

版主或者楼主删了此帖吧。离题万里,而且某些言论政治很不正确了,私下交流就好了, 发短信,谁也碍不着,也碍不着谁!

新浪微博达人勋

回复 27# lyon_sunyatsen

谢谢提醒,冷静下来查了一下,如果这个论坛真的在法国注册的话,过去的言论确实已经触犯了法国的法律。

新浪微博达人勋

回复 26# vitkey

你让我先区分小阿和穆斯林的区别。我在一开始的帖子中只提到小阿小黑,并没有提到穆斯林。是你自己说的:“如果对"小阿"的团结感兴,可以去翻古兰经找找"众穆斯林皆为兄弟"”。是你自己认为小阿是穆斯林的。因为小阿的所作所为,请允许我在这里用畜牲来称呼他们。至于为什么称他们为畜牲,我下面会提。如果你非说,小阿已经不是穆斯林了。那你能告诉我,这些畜牲是出自哪个族群吗?我们知道只有马才可以生出来马,猪才可以生出来猪,那么畜牲是被什么生出来的呢?

还有是不是新疆那些狗日的暴*乱时,我不在场我就没有资格去提。那现在岂不是大家都没有资格去提二战时候的纳粹?因为我们没有看见嘛。

别和我提什么他妈的暴*乱和反暴*乱的人性,我只知道,先发生的暴*乱,然后为了惩罚暴*乱的人,才实行的反暴*乱。如果不是因为中国需要石油,需要和一些狗日的SB国家搞好关系,用得着这么放纵你们么?你们还真得谢谢石油。

你说那些维吾尔的小偷可怜。那些在去年暴*乱时,被狗日的杀死的
人,是不是就不可怜?http://www.cenews.eu/?p=15239。千万别告诉我你分辨不出来这些人是汉人还是维吾尔人。(你很有可能会这么狡辩,因为我给一个黑人穆斯林看这些照片时,他就是这么狡辩的)这些照片里面,流血的都是我们的同胞。难道不是我拍的,这些照片就不是真的?他们都是有家的人,他们都有父母儿女,兄弟姐妹。他们就不可怜?如果你想说反暴*乱当中有什么针对穆斯林的暴行发生,欢迎你发照片和视频来证明。

大家请看一这个帖子,http://news.backchina.com/viewnews-96166-gb2312.html
如果说,你们大多数穆斯林是不支持屠杀汉族人的。你可以告诉我,为什么这个救了汉族人的维吾尔人会被同族人所排挤,无法容身?

新浪微博达人勋

回复 26# vitkey

继续回到小阿的话题,小阿的所做所为,大家有目共睹。不是你一句:“用眼睛思考,都很容易被骗. 道听途说的就别提”就可以辩解的。“至于什么靠抢中国人过日子”这不是我说的,是法国的政府工作人员说的。http://www.youtube.com/watch?v=V6UKUt8HBwk&feature=related这个视频有原话。我还可以告诉你,在巴黎的话,你的众位兄弟们给中国制造出来的麻烦不仅仅是抢劫。我朋友认识一个女生在晚上回家的路上被一群小阿绑架到郊区,蹂躏了整整一个星期,回来时,下体被塞了很多异物,不得不在医院治疗很久。如果说这里是格勒,那我给你举个格勒的例子,07年或是08年我记不清了,一大计算机系的学生,吕行,就在你们穆斯林的聚居区,saintbruno的轻轨站,被10几个小阿打得在医院躺了2个月。碎掉的镜片,扎进肉里,惨不忍睹。起因就是,一个小阿辱骂了他的同学,而他的同学回了一句嘴。从旁边的阿拉伯店里钻出来十几个小阿,把他们两个人在光天化日下痛打一顿。警察来了后,店家就说不认识那些人,尽管那些人可能天天在他的店里泡着。看来你说的那句"众穆斯林皆为兄弟",还是挺对的。

其实我挺想问问你,为什么在中国,我们从来看不到皮肤黝黑藏族的小偷呢,看不到高高颧骨的蒙古小偷,看不到小眼睛的朝鲜小偷?而一看到新疆的维吾尔小孩,一看到小阿就马上要把钱包捂紧。你能告诉我为什么吗?