QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 关于人身安全。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢LZ提醒安全问题.出门在外确实得小心.
不过我另有一点小看法: 我有不少朋友当警察的,其实中国(或者很多其他国家)这类事情一样多的去了,不都报出来罢了.所以LZ也不必过分担心.
另外,如果以"阿人"这个称呼一竿子打翻一船人,这种看法我不能赞同.这不就是种族歧视么?有问题确实应该解决问题,但不该随便扩大打击范围.我们也是外国人,如果因为其他中国人做了什么就因此被歧视,大家不会觉得不公么?平心而论,"阿人"也一样吧.

新浪微博达人勋

我想出售我手上2个 防狼喷雾剂~!

新浪微博达人勋

我隨身帶著軍刀的,遇到這些垃圾要敢靠近我,那我也不會客氣,正當防衛

新浪微博达人勋

我隨身帶著軍刀的,遇到這些垃圾要敢靠近我,那我也不會客氣,正當防衛
justdoit110 发表于 2010-6-15 00:19

me too

新浪微博达人勋

三嫂换了马甲又来了

新浪微博达人勋

回复 2# 风之花园

你说的得对,我是指那些"petites merdes","vermines"类小阿。。

菜市场卖菜的阿拉伯大叔就很可爱。哈哈。

新浪微博达人勋

回复 4# justdoit110

不在紧要关头还是不要出手的好,毕竟他们一般都是成群结伙的。

新浪微博达人勋

G这里还是挺安全的吧

新浪微博达人勋

怕怕啊,,,,,,晒黑点,头发弄成小卷,是不是就安全了呢?

新浪微博达人勋

up。大家都要注意安全。

新浪微博达人勋

我怎么就那么烦一说啊人就说什么种族歧视的呢!!!看来正义路人还真是有!!服了!!真服了!!!

新浪微博达人勋

我怎么就那么烦一说啊人就说什么种族歧视的呢!!!看来正义路人还真是有!!服了!!真服了!!! ...
快乐春香 发表于 2010-7-2 01:30

强烈同意楼上的。现在装逼的人,太多。什么我有不少朋友都是当警察的,操,人家拿你当朋友不?是不是说过两句话就算朋友?在法国的中国人哪个没有被阿拉伯人挑衅过?非得说什么一竿子打翻一船人之类的屁话。
    那些装逼的人有没有用自己的狗鸡巴脑袋想过:虽然不是所有阿人都是小偷和抢劫犯,但为什么小偷和抢劫犯基本上都是阿人?

新浪微博达人勋

racailles几乎都是阿人,说明他们本性拙劣,无可救药。这些小阿生的小小阿,必定继承他们野蛮,恶劣的本性。

想说的是,为了自身的人身安全,宁可冤枉几个,也绝不会掉以轻心。

江山易改本性难移,江河的迁移,都比他们改变本性容易百倍。

法国警察?不知道是不是个摆设。

les voleurs ont pu operer en toute quietude....

ils peuvent faire tout ce-que ils veulent au mepris de la reglementation....

难道这就是警察存在的结果么?

新浪微博达人勋

强烈同意楼上的。现在装逼的人,太多。什么我有不少朋友都是当警察的,操,人家拿你当朋友不?是不 ...
alban_grenoble 发表于 2010-7-2 19:47

让这些装13的挨一次抢,挨一炖揍,就知道苦了。 当然人家有车,出入高档场所,跟小阿小黑碰不着面也不好说。

1234下一页