QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: summersoon

大家的宝宝目前多大了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我儿子快一岁了,怎么我没看到样品呢
蓝色天空 发表于 2010-6-20 10:44

样品?是指货品吗?我的签名里面有商店链接,可以点击进去看。

新浪微博达人勋

就一个,都快12岁了,就要到烦恼的青春期了!其实生一个孩子挺不划算的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2010-6-13 23:26
小女孩的头饰,好一点的法国卖得都好贵,lz不知道有货源没有。

我有货源,找我

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2010-6-13 13:40
LZ批发吗?
我自己是开童装店的
对你卖的很多小东西比较有兴趣

我做批发的,有兴趣找我

新浪微博达人勋

xiao19831012 发表于 2011-12-28 00:13
在哪里可以看到嫩的货呀???我咋没找见呢???能给个链接啥的么???

另外刚刚忘说了。。。俺家铁头 ...

他家东西性价比特别高,不过最近貌似她上班去了,也搬家了,东西还在旧家.最近他上网也少了,你要他电话的话我可以给你,我特喜欢他的东西,现在欧元这么低,在这边买东西还是很划算的,邮寄的费用太高了
xiao19831012
嫩有电话哦???方便的话给俺一下??我记一下。。。最好有他家的链接。。。直接选好了给他个电话。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiao19831012 发表于 2011-12-28 17:12
是啊。。。我妈给邮过来虽然邮局认识人,给打折,但是费用还是很贵的。。。不划算。。。 ...

0649939672.连接我要找找看,大概一个月以前我买过一套护肚套装的内衣,还不错,还想再买一套,就是他最近上班,没好意思为那么小一个小东西约他,就没买,咱俩要是住得近我也再买一点东西,哈哈
三年后
http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153088&highlight=summersoon 找到了 
三年后
实在找不到,你打电话问问他吧 

新浪微博达人勋

xiao19831012 发表于 2011-12-27 22:56
常常混在美丽版。。。今天却才看到这个贴子。。。俺家铁头6个半月了。。。这边的宝宝的衣服属实太贵。。。 ...

其实我觉得碰上打折或者什么的,东西还好了。回国后发现国内除非在淘宝上找那些外单,其他的衣服也不便宜啊。
MM你往法国寄东西的话,建议在网上找邮局代理,可能会比熟人的还要便宜一些呢。