QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: summersoon

大家的宝宝目前多大了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你就在坛子里卖还是也卖给法国人啊?
鞋子很有市场特别是小婴儿的。
不过走的还是大人款的MINI版比较好 ...
juewang2008 发表于 2010-6-14 14:19

在坛子里卖。我也在EBAY和PRICEMINISTER上卖 ,效果不好,EBAY发广告就要钱,PRICEMINISTER卖掉收的费用多,都不是很好的渠道。
我看我琢磨好销路后还是要开实体店。

新浪微博达人勋

我也不喜欢二手衣服,lz要卖的衣服感觉还不错啊

新浪微博达人勋

首饰我可从来没考虑过,大家还真是帮我拓宽思路。 不过我看我还是先专心把某一领域的东西做好了。我下批货 ...
summersoon 发表于 2010-6-14 14:16

我觉得鞋可以考虑诶,不过这个就真的要质量好了,因为小孩子的脚很嫩,磨来磨去很容易伤到皮肤的,所以你一定要好好把握质量这一关

新浪微博达人勋

我觉得鞋可以考虑诶,不过这个就真的要质量好了,因为小孩子的脚很嫩,磨来磨去很容易伤到皮肤的, ...
果果萍 发表于 2010-6-15 12:49

货应该不错的,厂是个大厂,但是我第一次进货,还要到手看看才好。

新浪微博达人勋

不介意二手衣服,家里大部分给孩子的衣服都是二手的。
很多法国人也都不会介意,婆婆有时候买了二手衣服也会送过来。
没觉得有什么不好。

新浪微博达人勋

不介意, 不会主动找二手衣服,但如果有人送,好的洗干净给孩子穿就是了..............

新浪微博达人勋

我觉得中国人普遍不接受二手的衣服,当然我是说经济条件不算差的家庭
不过法国人好像不在乎的,上次一个朋 ...
charlotte_x 发表于 2010-6-14 00:40

是啊 有的法国朋友很好心的送来一大包用过的衣服 可是我还是很难接受给宝宝穿这个 后来直接送给产院了

自己家人的还好一点 我家儿子好多衣服都是他两个姑姑家的个小哥哥的  不过宝宝二手衣服还是要分人家的 有的妈妈就是对东西很在意 穿过的衣服也是 很新的熨的平平整整

新浪微博达人勋

书我以前在战法卖了好几年,生意越来越差,已经停掉了。法国的图书馆很多免费的,何必买呢。
玩具我打算做 ...
summersoon 发表于 2010-6-14 14:00

前些天也想带儿子去图书馆来着,但觉得太麻烦了,又没有家里舒服自在。书的销路不好吗,难道JMS给宝宝读的睡前故事书都花了很多银子在书店超市里买的?多多少少总要有一些宝宝喜欢的书在家吧,儿子喜欢的几本书就放在他的床上,有时当玩具胡乱拉扯翻翻,偶尔还放嘴里品尝一下{:13_521:} 再说图书馆借来的感觉有点小脏,这东西基本没法擦擦洗洗的。。。。。

新浪微博达人勋

前些天也想带儿子去图书馆来着,但觉得太麻烦了,又没有家里舒服自在。书的销路不好吗,难道JMS给宝 ...
syysyy 发表于 2010-6-15 23:40

其实现在好多人都自己从国内买书寄过来了,当当和卓越现在都发海外的。价格上没什么利润,而且书很沉的,我们这里邮局还特不负责,每次包裹都不投递,也没包裹单,都要我自己网上查了电话08的号码找到对应的法国包裹号,再去邮局找回来。我一个女的,每次搬包裹都累死我。

你需要的话我可以帮你代购你要的图书,反正我每月都从中国发货的,可以捎上。

新浪微博达人勋

其实现在好多人都自己从国内买书寄过来了,当当和卓越现在都发海外的。价格上没什么利润,而且书很沉的, ...
summersoon 发表于 2010-6-16 09:22

国内发过来的只有中文书吧?也有法文的吗?
先谢谢你了,这么热心。

新浪微博达人勋

国内发过来的只有中文书吧?也有法文的吗?
先谢谢你了,这么热心。 ...
syysyy 发表于 2010-6-17 08:06

只有中文的,没有法语的。目前外文书只有少量的英文版图书。
我给老公买的西游记,三国演义都是当当上的英文书。比起法国七八十欧一套要便宜多了。

新浪微博达人勋

我也不喜欢二手衣服,lz要卖的衣服感觉还不错啊
green_tee 发表于 2010-6-15 12:12

有喜欢的就好啊,以后品种会更多的~

新浪微博达人勋

我家也是穿二手衣,是弟弟家宝贝传来的!
都好新哟。。。估计我家弟媳妇是个爱败家的!
怎么没有看到lz的链接,看不到货

新浪微博达人勋

我家也是穿二手衣,是弟弟家宝贝传来的!
都好新哟。。。估计我家弟媳妇是个爱败家的!
怎么没有看到lz的链 ...
荣华富贵 发表于 2010-6-19 21:17

因为是调查贴,不可以做广告,所以没有任何货品图片在帖子里。可以去我签名里看下,点击链接就可以看到货品了。

新浪微博达人勋

我儿子快一岁了,怎么我没看到样品呢