QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

要催前一晚自己发动,历经21小时的公主,3880G,51CM,F1 PHOTO

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过上个星期就说开了一指了,
现在还是一点都没有变化呢,
就是肚子不舒服

新浪微博达人勋

哈哈,越到晚期越着急把,一开始也觉得日子过的慢,
不过比起这两周来,现在想想还是很快的呢
主要 ...
baobaoqueene 发表于 2010-6-24 11:11

看各人体质的,我也是毫无感觉,生小胖和KELLY2次都是突然发动的,你估计也跟我一样。
   你要想生起来省力点,最后几天就多走走,别总是躺着坐着,适当做点运动。
   BB出来后就永无宁日啦,现在多清静,再享受个几天吧。

新浪微博达人勋

看各人体质的,我也是毫无感觉,生小胖和KELLY2次都是突然发动的,你估计也跟我一样。
   你要想生起 ...
蓝月 发表于 2010-6-24 11:13

恩,下午出去逛逛,主要太热了,出门也只有逛商场
谢谢你啊,明后天哪天看不到我上线估计就是去生孩子了,哈哈

新浪微博达人勋

恩,下午出去逛逛,主要太热了,出门也只有逛商场
谢谢你啊,明后天哪天看不到我上线估计就是去生孩 ...
baobaoqueene 发表于 2010-6-24 12:03

不客气,今天太阳太厉害了,我刚才在花园里晒个衣服晒得我头昏眼花的。

新浪微博达人勋

唉,我是过了预产期5天,没感觉到宫缩就被剖了的妈妈///

幸或不幸捏???

新浪微博达人勋

MM急也急不来,多出去走走,做做运动,说不定孩子会早点出来,不过我生宝宝的时候最后几天天天狂走,他也不出来,最后是医院催产出来的。可能宝宝在你肚子里太舒服了不肯出来把

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不客气,今天太阳太厉害了,我刚才在花园里晒个衣服晒得我头昏眼花的。 ...
蓝月 发表于 2010-6-24 12:43

是啊,尤其我还带着狗出去,人也热狗也喘的,呵呵

新浪微博达人勋

唉,我是过了预产期5天,没感觉到宫缩就被剖了的妈妈///

幸或不幸捏??? ...
晕荷小迷糊 发表于 2010-6-24 14:05

是你要求剖腹产的还是医生的建议啊。。。
   不是可以打催生针么

新浪微博达人勋

MM急也急不来,多出去走走,做做运动,说不定孩子会早点出来,不过我生宝宝的时候最后几天天天狂走,他也不 ...
linselena 发表于 2010-6-24 14:34

呵呵, 知道是急也急不了的,不过还是希望她按时到来吧,毕竟期待很久了。。。。

新浪微博达人勋

加油,足月最好
helen9933 发表于 2010-6-24 15:52

呵呵,谢谢啊,只不过婆婆家那边比我这边不知道着急多少倍

搞得好像如果孩子还不出来我就是罪人了。。。。

新浪微博达人勋

我的YCQ是30号,这个星期明显感觉走路吃力了很多,我都有出来走很多路可是一点要生产的迹象都没有啊

新浪微博达人勋

楼主今天没有来,应该要生了吧

新浪微博达人勋

没有扒搂
只想预祝你生产顺利!
加油

新浪微博达人勋

楼主今天没有来,应该要生了吧
meijiafrance 发表于 2010-6-25 14:20

今天在干家务和农活呢, 听说很多妈妈把家里上上下下全部收拾了,第2天就生了
不过我干到现在,也才刚清洗完厨房呢,累死了,今天不继续了,上网看谈情说案的大结局直播。。
反正还有3天