QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

要催前一晚自己发动,历经21小时的公主,3880G,51CM,F1 PHOTO

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,准妈妈们都搽什么creme,是预防妊娠纹的吗?我现在也有4个月了,可是刚听说,你们用什么,在哪里买的?

新浪微博达人勋

其实看人啦,身体好没什么好担心的
我的女儿现在刚满月,当时我怀孕39周了都没什么感觉,能吃能睡的。生的 ...
kk99 发表于 2010-6-12 13:22

哇,看着女儿一天天长大是不是很有成就感的,,,,
我也快见到我女儿了。。。

新浪微博达人勋

回复  baobaoqueene

晚上起来5-7次去厕所
monnery 发表于 2010-6-12 11:44

那我们差不多的了,只不过我没有算上早上我老公上班以后的,而且到了晚上我还尽量少喝水,根本没有用的

新浪微博达人勋

回复  baobaoqueene

恩,我也觉得怀孕后就应该适当减少运动量,我以前运动一次可以达到5,6个小时。 ...
odl 发表于 2010-6-12 13:35

恩,毕竟还是宝宝比较重要的,两个人了不能和以前一个人一样
也有很多人说无所谓什么的,不过还是注意点比较好

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,准妈妈们都搽什么creme,是预防妊娠纹的吗?我现在也有4个月了,可是刚听说,你们用什 ...
俗人 发表于 2010-6-12 13:56

对,是预防妊娠纹的,从第3个月就可以开始用了,
一直到生完孩子以后都要用的,
一开始只是肚子上,等晚期大腿啊屁股上上都得擦的
都会可能涨妊娠纹的,不然肚子腿啊那些变大的时候皮肤会绷紧难受的,
在药店里卖孕妇和宝宝产品那里有,很多牌子的
直接去问这个就行了crème anti-vergeture

新浪微博达人勋

我生完了

新浪微博达人勋

我生完了
monnery 发表于 2010-6-23 17:03

哈哈,恭喜
   LZ生了没有呢

新浪微博达人勋

ls生了没 等产经和相片呢 嘿嘿

新浪微博达人勋

我生完了
monnery 发表于 2010-6-23 17:03

哇哇、、、、好羡慕啊。。。

新浪微博达人勋

ls生了没 等产经和相片呢 嘿嘿
漂漂 发表于 2010-6-23 19:09

哈哈,恭喜
   LZ生了没有呢
meijiafrance 发表于 2010-6-23 17:29

还没有呢,这周过完就40周了,急死了。。。

新浪微博达人勋

还没有呢,这周过完就40周了,急死了。。。
baobaoqueene 发表于 2010-6-23 21:38

搂主不会是和我同一天预产期吧?7月3日?我这儿昨天才去做最后一次产检,结果好像还没戏,下周还得继续去检,不晓得还要等多久,也许是我家的遗传,据说我妈生我的时候晚了一个月,估计现在是不会给等那么久的。

新浪微博达人勋

我现在经常肚子发紧,偶尔下腹疼也是因为小家伙动了下的关系。肚子好像开始往下坠了。现在都不敢多贪吃,怕长得太大不好生。今天天热,脚也肿了一下。看来要多休息了。晚上基本上就起来3次,都是白天在补觉。

新浪微博达人勋

别急,我39周的时候医生也说BB还在上面,没有下来的迹象,结果到了要被催生的前一天突然感觉就来了,几小时后就生完了。

新浪微博达人勋

我的预产期是7月2号,到今天也是一点动静都没有,bb动得还挺欢。不是都说男孩会提前吗,我的这只虎仔怎么这么不紧不慢呢? 每天都跟他商量,快出来吧,你娘我受不了了,可是人家就是不理你。
哎,爸妈统共就3个月的签证,现在已经过了一个月了。郁闷!!!

新浪微博达人勋

我的预产期的7月7号,也没有动静地说。。。耐心等待吧,坚持每天散步!