QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

要催前一晚自己发动,历经21小时的公主,3880G,51CM,F1 PHOTO

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是剧烈运动就没问题的。多散步还是有好处得
最好走楼梯有人陪着。
当时我妈来了,签证不是才3个月么, ...
duduwisher 发表于 2010-6-11 13:48

a ...你厉害了,我等下周二产检后,如果还是宫口紧闭也试试看看,到20多号,带着小狗去接我老公下班,估计有个2KM,
我预产期在28号,我老公的假期在7月10号开始,如果在24,25号生他就提前休假了,,,哈哈

新浪微博达人勋

回复  baobaoqueene

只能精心等宝宝了,我当时也是,可想看见她的样子了,所以就天天看5个月时拍的一张3 ...
yunliwuli 发表于 2010-6-11 13:48

啊,是么,我这里还有36周的三维头像,不过宝宝太大了,不容易拍到了,而且老是用小手挡着,,
不过可以看到的就是像她爸爸一样的大鼻子,医生说除了鼻子什么都看不见了。。。555555
我老公一家人都是高鼻子,相当的高,希望能和我中和一下最好。。不然以后我女儿恨她爸爸呢

新浪微博达人勋

我就是预产期那天发动的,之前没有一点动静,而且我预产期那天早晨去产检还没有什么反应,下午回家就开始了 ...
green_tee 发表于 2010-6-11 13:56

啊,那真的不错啊,在预产期那天生的,说只有1/5的宝宝在预产期那天生呢

新浪微博达人勋

她哪里会道歉啊!人倒是没什么,一阿拉伯老太太,比较能吹牛.
我就是当天下午去买菜了,真正体会到什么是寸步 ...
oskado 发表于 2010-6-11 13:58

啊,看样子我的宝宝还早,还要等两周,我现在一点感觉都没有。。。
过两周看看

新浪微博达人勋

没事没事,没感觉更好,和我那时候一样的,我还担心别过了日子一直不发动要催产。结果到了40周差一天,就突然开始疼了,越来越厉害,后来就生了。

新浪微博达人勋

没事没事,没感觉更好,和我那时候一样的,我还担心别过了日子一直不发动要催产。结果到了40周差一天,就突 ...
小朱姐姐 发表于 2010-6-11 15:22

哈哈,还是时候未到,我还是要耐心点。。

新浪微博达人勋

啊,那你预产期是什么时候?我的妇科医生说如果过了预产期没有生的话,要每天都去医院检查一次。。 ...
baobaoqueene 发表于 2010-6-11 13:18

预产期21号,医生只说我要是有什么反应直接去URGENCE 就可以了,一点不担心的样子。

新浪微博达人勋

我才5个多月,每什么经验可以给LG,但是我知道那个CREME应该每天涂2次,早晚各一次。如果你只涂一次,那是太少了。

新浪微博达人勋

我跟LZ一样也是38周多几天,现在每天夜里憋尿的时候有宫缩,偶尔想大号的时候肚子一点痛外其他都还OK,我现在肚子的最高处还是很在上面,宝宝经常还踢到胸下面,别人都说要生的最后几个星期肚子会坠到下面来,我看还是要慢慢等了.
对了,LZ的最后一次月经的第一天是几号?我的是9月14。SAGE FEMME给我算的预产期是6月30,医院的护士给我算的是21号,还给了我21号的RDV说是还没生就21号去看她。我现在都被搞糊涂了,到底要看哪个YCQ才准呢.

新浪微博达人勋

回复 24# baobaoqueene

或许我们亚洲人体质不一样,我每次做什么运动都咨询下医生看是否可以,我打羽毛球这边SF说可以,说刚开始没问题,结果怀孕初期就出血。
   最近18周,我问可以骑自行车吗,说没问题。结果骑着骑着肚子就绷紧变硬,宫缩了。最后我看SF给了我药,让我休息一个星期。之后我问她能去逛街吗?那个时候她没敢说什么了,就说 a toi de voir。

新浪微博达人勋

我也是38周咯没反应

新浪微博达人勋

我才5个多月,每什么经验可以给LG,但是我知道那个CREME应该每天涂2次,早晚各一次。如果你只涂一次,那是 ...
JADE2007 发表于 2010-6-11 17:58

是啊,我也是三天打鱼两天晒网,主要体重增长的也还算平稳吧,就这两天觉得肚皮发紧,还是要坚持多擦几次啊

新浪微博达人勋

预产期21号,医生只说我要是有什么反应直接去URGENCE 就可以了,一点不担心的样子。 ...
dumimi 发表于 2010-6-11 17:07

啊,这里的医生是这样的,没有办法,不像国内那么紧张的

新浪微博达人勋

我跟LZ一样也是38周多几天,现在每天夜里憋尿的时候有宫缩,偶尔想大号的时候肚子一点痛外其他都还OK,我现 ...
kikinne 发表于 2010-6-11 19:00

不要憋尿啊,憋着不好呢,从来没有感觉到宫缩和疼痛呢
我最后一次是9月18号,预产期是6月28号,
反正听医生的为主吧,SAGE FEMME有的事情还是不如妇科知道的详细和准确的

新浪微博达人勋

回复  baobaoqueene

或许我们亚洲人体质不一样,我每次做什么运动都咨询下医生看是否可以,我打羽毛 ...
odl 发表于 2010-6-11 19:15

这倒是的,两边不一样,所以国内那边就是担心坐月子的问题,
生完孩子我觉得肯定还是要休息好的
毕竟我们的体质确实不如欧洲人那么强壮的。。。。
我的妇科医生也是,每次检查都是很好,不错,非常好,
能游泳吗、能。。
能去旅游吗。没问题。。。
不过我还是自己看身体状态,从休产假到现在,就动的少了,还是好好的安胎比较重要啊