QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上官一依

IUT结果出来了吧(加确认更新哦)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 64# marieshe

你和我一模一样诶。。错过了DAP。。。难道你也报的经济类的IUT?

新浪微博达人勋

回复  上官一依

但是   怎么样才叫确认了呢  难道OUI DEFINITIF  不算么??我之前往下看了  也没有 ...
家妃 发表于 2010-6-10 15:01

选了oui definitif 就是你确认了,不能再改了,你也只能去这个学校了. 选了这个 之后,网站那个页面会多一个 message d etablissement出来.你确定的那个学校的相关注册信息都在这里,按他说的做就行.

回复  上官一依

莫非我们选反了??????被IUT录取后选择OUI MAIS的结果是嘛吖....... ...
5933078 发表于 2010-6-10 15:18

有oui mais这个选择的话, 是因为你志愿顺序上,更前面的志愿还没拒绝你. 如果你想等更前面的志愿的回信,就选oui mais,让这个学校保留你当前的位置. 这样就算你更前面的被拒绝了,你还有这个学校可以去. 如果你就是要去这个学校了,直接oui definitif .
注意,录取结果总共是分3个阶段,每次3天. 你必须的回答一个 oui definitif 才有学校录取你. (别第一阶段, oui mais ,第二阶段 oui mais ,第三阶段 还 oui mais, 那可能到最后没一个学校收你了)

新浪微博达人勋

XDJMS,IUT结果出来了,有悲有喜,大家讨论一下吧
我是10所杯具了,还有2所等待

这是我的页面 ...
上官一依 发表于 2010-6-10 13:51

想问下LZ prendre rdv pour l`inscription 日期都可以选什么时候啊?

新浪微博达人勋

回复 123# 2503687438

应该每个学校都不一样啊
   这个学校是7月7号到14号这期间选择一天啦

新浪微博达人勋

回复 122# dreamhun

谢谢啦,说的真清楚,那我要是选oui mais,那现在被录取的学校会不要我了么???

新浪微博达人勋

回复 125# 上官一依

我是直接oui definitif了 ,所以没这方面的经验.
不过我老师告诉我的是,如果选择了 oui mais,那个学校会保留你的位置到下一个阶段的.

新浪微博达人勋

回复 109# 上官一依

我的上面怎么没有RDV这一栏啊,是不是要电话给学校约时间呢

新浪微博达人勋

回复 126# dreamhun

我觉得那个OUI mais 太危险了,万一等待没被录取,那个录取的学校也没了,这就杯具了

新浪微博达人勋

回复 127# 手·牵手

啊?!都有吧?!再看看哦

新浪微博达人勋

回复 128# 上官一依

虽然我没选过. 应该是保留你的位置的.法国教育部不会让这种悲剧发生吧?
你担心的话,,可以等几天再选,反正还有2天. 趁这段时间搜集信息.

新浪微博达人勋

回复 130# dreamhun

再等一天吧,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 120# 上官一依

哎~~··好想SHI啊~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~~~
也太悲哀了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 34# 5琉璃

补录是怎么回事呢?是针对等待中的学校吗?是不是今天结果是REFUSE的就无缘补录了?谢谢回答啊……哎,真是急人,全军覆没啊

新浪微博达人勋

最晚什么时候确认啊,我的fac还没收到信,急啊。

新浪微博达人勋

回复  等待u

第一行,完全同意被那个学校录取,就点那里
第二行是,想在等等别的学校的,但是保留这 ...
上官一依 发表于 2010-6-10 14:07

第二行的这个解释是不是有点不太对的上?
只是疑惑下