QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 上官一依

IUT结果出来了吧(加确认更新哦)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,只能等补录了,不过补录能报多少呢?你了解不?
cLouRfuLミ鱼 发表于 2010-6-10 14:35

也不了解。。。不知道今年IUT怎么这样啊,往常年很好录取。到25号的时候看看吧

新浪微博达人勋

也不了解。。。不知道今年IUT怎么这样啊,往常年很好录取。到25号的时候看看吧 ...
5琉璃 发表于 2010-6-10 14:37

是啊,我也听说iut比较好录的,哎,今年就是不顺心啊,倒霉

新浪微博达人勋

回复 40# 等待u

还是郁闷啊,因为要是有DCG文凭录我,我肯定去读DCG,而不去fac

新浪微博达人勋

有一个肯录,至少有去处阿。总归是好事

新浪微博达人勋

哎~~~怎么网站还是进不去啊,是不是要快点确认啊,真是的,

新浪微博达人勋

回复 34# 5琉璃

我也报的8个 昨天一看那个guide法相可以报36个  郁闷死了 结果现在全杯具了  补录估计没啥希望了

新浪微博达人勋

回复 48# 伊万伊万

有录取的 总是好事 算是咱们有运气了

新浪微博达人勋

回复 51# marieshe

别放弃,别放弃,2次补录机会呢,补录的时候好好弄一下,肯定有戏的,加油哦

新浪微博达人勋

回复  5琉璃

我也报的8个 昨天一看那个guide法相可以报36个  郁闷死了 结果现在全杯具了  补录估计 ...
marieshe 发表于 2010-6-10 14:48

为什么今年这个样子。。。你FAC有录的没有?

新浪微博达人勋

回复 50# 上官一依

恩 我现在上也上不去了 刚弄明白那几行字是什么意思 网站就封了 靠的叻。。。

新浪微博达人勋

回复  marieshe

别放弃,别放弃,2次补录机会呢,补录的时候好好弄一下,肯定有戏的,加油哦rf_301_ ...
上官一依 发表于 2010-6-10 14:50

就有1次啊

新浪微博达人勋

估计今年报IUT的人太多了 学校翘了  自然是要挑学生的

新浪微博达人勋

回复 56# 5琉璃

不是说7月份还有一次补录么??!!!往年都有2次的

新浪微博达人勋

ATTENTION : Vous êtes sur un site de débordement, vous pouvez seulement consulter la proposition qui vous est faite.
Vous devrez vous reconnecter avant le dimanche 13 juin à 14:00 pour apporter une réponse à la proposition qui vous est faite sous peine de démission de l'ensemble des formations

Votre admission est proposée à la formation suivante :

Institut Universitaire de Technologie de TOURS (Tours) - Gestion des entreprises et des administrations - voeu n° 7 .

Vous n'avez pas encore répondu à cette proposition. En l'absence de réponse, vous serez démissionné.

请问  我已经 OUI DEFINITIF了啊   为什么再次登陆的时候  会出现这个界面呢?????   怎样才算是确认了呢???在界面message etablissement 上 没有任何的和选项啊   这是为什么啊   大家知道么??谢谢

新浪微博达人勋

回复 55# 等待u

估计现在人太多了,过会儿就可以打开了吧,等等啦,我依然很紧张,都害怕,打开以后没有了