QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 上官一依

IUT结果出来了吧(加确认更新哦)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 146# 蓝紫色的光

不清楚诶,问问前辈们吧

新浪微博达人勋

回复 16# 等待u

你被录取的是你的第二志愿吧 我理解的是 那个学校是本来录咯你的 但是因为在你的二志愿以后 所以 就按照志愿排名录的你~

新浪微博达人勋

回复 102# 上官一依

不好意思 我想请问下 我的学校是我确定后 然后学校让我在法国高考完后去学校的页面注册 没有定RDV的那一栏 请问下 这个是因为各自的学校不同吗 谢谢咯哈

新浪微博达人勋

你这个变态,拿着我学校的截屏发帖子,请我吃饭!!!!

新浪微博达人勋

回复  5琉璃

加油加油,别放弃,补录加油
上官一依 发表于 2010-6-10 14:20

补录具体是什么时间?能告诉我具体时间吗?我没报IUT,所以只能参加补录了,怎么知道学校有补录?谢谢回复。祝我们都好运

新浪微博达人勋

回复 155# gelenuobuer

像你没报IUT能不能补录我不清楚,但如果你可以参加的话,应该就是和大家一样,25号的时候上POST-BAC去看

新浪微博达人勋

回复 19# 上官一依

换台电脑 马上就好,如果不好就再换一台。。。

新浪微博达人勋

回复 154# baobao1130

你知道是我呀,哈哈哈,我也注册啦,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 143# 5琉璃

啊~杯具啊,还说回国呢。话说我一直在纠结到底读IUT还是再读一年语言呢,毕竟目标是FAC的

新浪微博达人勋

回复  5琉璃

啊~杯具啊,还说回国呢。话说我一直在纠结到底读IUT还是再读一年语言呢,毕竟目标是FAC ...
ruobiwang 发表于 2010-6-13 20:15

我最可怜,马上回国了,25号补录需要寄材料,我7月份才再回来呢,最郁闷!

新浪微博达人勋

回复 160# 5琉璃

能不能从国内寄材料过来啊?

新浪微博达人勋

回复  5琉璃

能不能从国内寄材料过来啊?
ruobiwang 发表于 2010-6-14 16:15

寄到了应该就行吧。不过应该很贵啊  先发邮件问问学校吧

新浪微博达人勋

回复 15# 上官一依

注册学校  网上或者你的学校