QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岩隐

作为国内同胞来谈一些看法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都不知道错过了些什么,昨晚倒了半瓶水在笔记本上,抢救到半夜,
    今天晚上回去看看还有没有生命 ...
howen007 发表于 2010-6-10 14:21

老夫子还未年事已高吧
别激动,淡定淡定呐(rf3rf)

新浪微博达人勋

想必这位国内同胞跟城管战斗过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们这个论坛服务器在外国?怎么从国内连接这么慢,有时候刷新变天也无反应?www.xineurope.com
www.xineurope.com
话说身处法国之外有几个问题不理解:为何那些阿人和黑人不担心自己因为犯罪而被遣返?阿人和黑人有很高比例是拿到国籍的?没有偷渡和非法居留黑身份的?www.xineurope.com
那既然同等条件下阿人黑鬼不担心犯罪后果,安分守己的华人族群受害者要害怕在他们犯罪时出手揍他们?www.xineurope.com
难道在法国抢劫罪还不如殴斗罪严重?华人被加害的时候,后顾之忧反而不加害者还要大?
岩隐 发表于 2010-6-10 10:40

黑阿都有国籍,都无正业,无业混混,斗殴被抓无疑就是关一阵子,出来照样该干啥干啥,不疼不痒
留学生呢?花了几十万出国,文凭还没拿到,就为出口恶气,跟黑阿拼了
是,你是纯爷们,你也玩狠的,你牛B.然后呢?
你就被遣送回国了,啥文凭也没有,几十万白花了不说,青春浪费了,人生估计也就碌碌无为了
人家阿黑玩得起,你玩得起?

国内大势力的子女好多到这边都要夹着尾巴做人,强龙难压地头蛇
更别说普通留学生了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这不是“海外华人”的问题好不好,这事“华人”的问题,置身事外,作围观状,鲁迅早就指出来了,只不过这一次LZ把鲁迅骂中国人的话缩小了范围拿来骂海外华人罢了。
——可是LZ您见过几个海外华人?认识几个海外华人?

LZ,您也就是属于其中闲情逸致争论不休的人之一。

新浪微博达人勋

“我想判断一件事自己该不该去做,去做到什么程度的标准其实特别简单:就是做了这件事是不是对
自己整个族群是利大于弊的”

这是你自己的判断标准。不要以自己的判断标准来判断别人是否“可耻”。
煽动者和思想家的区别就在于,煽动者总是最快地占领道德制高点,以自己为道德制高点;而思想家则是仰望寻找、尖锐地指出道德制高点在何处,而我们包括他自己都达不到。VOILA

新浪微博达人勋

别老“伪娘” “伪娘”地叫,好不容易学个网络用语有必要这么显摆么?

更别提你这种行径明显是把脑残和 ...
raistlinlhx 发表于 2010-6-10 11:41

顶你~LZ动不动就“你们这个论坛怎样怎样”,远在万里,挥斥方遒。
咱们就干脆的一句话,LZ您又能为中国人的团结做些什么吧?
能做什么做什么,不然在这个你处处看不惯的论坛与大家论证,只能正好应验了你自己的观点:
中国人只会说风凉话,只会窝里斗,该干嘛的时候还是不干嘛。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看什么直播,又不会有激*情戏www.xineurope.com
    等他们回来问问讨论结果就好了www.xineurope.com
    不说的话,由你负责胡搅蛮缠严刑拷问howen007 发表于 2010-6-10 14:11

好嘞~这个我在行~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只要利大于弊,就去做。实在觉得弊大于利的,可以不参与,但是发出反对声音或者拆台就没必要了。

顶这个! ...
叮当325 发表于 2010-6-10 05:19

tong ding

新浪微博达人勋

我觉得美丽城不是就一个人有枪, 下次瞄准点要腰部以上, 再下次就再高点.要做就要很点. 让这些黑阿有所顾忌. 黑阿这么猖狂也是美丽城的人给宠的,有便宜的女人, 说不定商家为了少点麻烦还主动给点也有可能.这不得寸近尺. 成立个美丽城自卫队很有必要.

新浪微博达人勋

这帖子里盯着我抨击的男男女女们,你们真的很可悲。
我的确是万里之外,本就不关我事,说到打劫无论国内国外我也不怕(徒手打跑过7、8个混混的围攻勒索)。
至少本人万里之外还知道来这里发发话,国内人谁会关心这事?
如果作为国内同胞,一点不关心,恐怕又会被冠以“冷漠”“中国人就是不关心海外同胞”的说辞。
如果来了论坛又只说一句“支持华人,顶”,而不给任何具体意见,又恐怕会被说是“谁需要你顶,光顶谁不会”
如果象这个帖子,说多了,又要被这样那样的围攻。
既然你们都这么喜欢和国人打嘴仗,我想说,你们这群男女,有围攻来关心这件事国内同胞、宁可消耗那么多脑细胞、把满腔怨气转头发泄到国人身上,你们把这些智慧、持久力、爆发力都用到对付黑阿身上,也许根本没有今天这种“人为刀俎,我为鱼肉”的局面了。

那我就默默关注把,我也不想说什么了,本来就和我无关不是吗,亲爱的同胞们?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式