QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岩隐

作为国内同胞来谈一些看法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到你们这种新号马甲跑出来煽惑"阿武事件",

总给我一种"黑*社会老大和五毛党强强合作"的错觉~~~~

还是不是错觉呢?

btw:黄羊这么有雅兴的名字,你是哪看到得?
btw2:伸手就能掏出枪的正义伙伴,歇斯底里的游行煽动,各种真真假假的当事人,这些都是很正常的事情么?感情连怀疑一下都不行,就是注定受欺侮,注定要做下等人?
btw3:你的这些屁话逻辑,国内的两个主要少数民族的煽动者肯定也不少用。你这种人今天在这里抵制理智,呼吁盲目,那就作好明天被民族疯子砍死的准备呗~~~

新浪微博达人勋

看到你们这种新号马甲跑出来煽惑"阿武事件",

总给我一种"黑*社会老大和五毛党强强合作"的错觉~~~~

还是不 ...
raistlinlhx 发表于 2010-6-10 09:30

我在国内,离开法国几万里,我要煽动什么?对我有什么好处?你脑子有问题?说话没逻辑的?
    我明天要是没被砍死,你是不是自己抽自己几个耳刮子以谢天下?
  羊就是羊,狼就是狼。你们这种伪娘很“理智”,“理智”到可以为了避免冲突被黑鬼和阿拉伯人按在大街上爆菊把。
你这种“理智”也就你自己配享用哈哈。
性格决定命运,好在这里有很多懂得通过自己的勇气保护自己利益的人。

新浪微博达人勋

还有我根本就不是马甲。特意为发帖子新注册这个论坛。
打拳的人,直来直去。我上个论坛还要用马甲?你以为和你们这些伪娘一样?
话说回来,我还认为你才是马甲呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  奥尼

就算吃奶的也比被欺负了还不敢反抗的强的多。说难听点,你裤裆里没长balls?
我很不想针对个人 ...
岩隐 发表于 2010-6-10 05:38

我们这里凡是理性回答的大部分都是会真动手,也能动手。只有吓叫唤的才是窝囊。

正因为我们可能会动手,所以才担心事情发展变质了而已!!

新浪微博达人勋

我们这里凡是理性回答的大部分都是会真动手,也能动手。只有吓叫唤的才是窝囊。

正因为我们可能会 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-10 10:02

你话里带刺,我听出来了。不过也无所谓,这个论坛里阴阳怪气、指桑骂槐的多的是。
   那希望你们这些“理性回答”真的说的出,做得到。打过拳的都知道,平均20秒就可以把人撩趴下了。
   阿拉伯公羊和黑鬼那些欺软怕硬的主,如果早就经历过几次这类“20秒”,何至于现在这种境地?
   所以我相信即便是那时候和现在,法国华人族群(包括网上和线下)缺的永远不是所谓自称的“理性”的人吧。

新浪微博达人勋

无论如何,我会关注这件事。虽然身处万里之外。

新浪微博达人勋

你话里带刺,我听出来了。不过也无所谓,这个论坛里阴阳怪气、指桑骂槐的多的是。
   那希望你们这 ...
岩隐 发表于 2010-6-10 10:14

我说话从来直来直去,我北方人。可能用词不够准确造成歧意吧!?

这个事情游行是要办的,捐款也是要做的,就怕有些热血青年冲动和神灯还有阿黑动手了,悲剧了就不好了。

而且尽量控制不要升到民族矛盾,不然华人社会更是脱离主流,法国媒体更是渲染。

这些话这两天说了无数遍了

新浪微博达人勋

无论如何,我会关注这件事。虽然身处万里之外。
岩隐 发表于 2010-6-10 10:16

有激*情是好事,总比真正害怕或着高高挂起的强!只是我们要遇见是会积极反抗,可惜华人世界能反抗或者y有能力反抗的太少。黑人阿人最后还是觉得抢华人最合适。

最主要很多华人语言不行,抢了也无法报警,或着陈述清楚过程。华人自己要自强这个最重要

新浪微博达人勋

有激*情是好事,总比真正害怕或着高高挂起的强!只是我们要遇见是会积极反抗,可惜华人世界能反抗或 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-10 10:25
顶你,兄弟有勇有谋啊,在国外就是要华人自己团结起来,对于有些国人就爱窝里斗及其反感,总之,消除别人对自己的偏激看法都需要从点滴做起...

新浪微博达人勋

你们这个论坛服务器在外国?怎么从国内连接这么慢,有时候刷新变天也无反应?

话说身处法国之外有几个问题不理解:为何那些阿人和黑人不担心自己因为犯罪而被遣返?阿人和黑人有很高比例是拿到国籍的?没有偷渡和非法居留黑身份的?
那既然同等条件下阿人黑鬼不担心犯罪后果,安分守己的华人族群受害者要害怕在他们犯罪时出手揍他们?
难道在法国抢劫罪还不如殴斗罪严重?华人被加害的时候,后顾之忧反而不加害者还要大?

新浪微博达人勋

滚,我没啥子好记的,其实我只是劝你不要管那些你根本不知道原委的事情罢了,你不听劝随便你,但是 ...
奥尼 发表于 2010-6-10 06:05

O哥

新浪微博达人勋

你们这个论坛服务器在外国?怎么从国内连接这么慢,有时候刷新变天也无反应?

话说身处法国之外有几个问题 ...
岩隐 发表于 2010-6-10 10:40

抢劫根本不算罪  这才是悲剧之所在  而且基本上是一些不到18的 法律根本没用  但是抢劫时被打死的也常常发生  你不在法国你可能不知道啊人和黑人在法国如野蛮人般的强势

新浪微博达人勋

话说身处法国之外有几个问题 ...
岩隐 发表于 2010-6-10 10:40

这在一定程度上属于法国殖民历史的遗留问题。 很多阿拉伯人和黑人都是从以前法国殖民地来的。说实在的,当年法国也的确欠他们太多。

有一个最大的问题是,目前大多数留学生都是独生子女,父母花钱送出来不是为了去和黑阿打架的。不要动不动就上升到民族大义的高度,以前家里孩子多死一两个还有兄弟姐妹给父母养老,现在呢?

也不要说留学生都是黄羊什么的,你身在国内,不知道大家在国外的困难。那些黑阿一穷二白的,光脚不怕穿鞋的,就算被抓了,很快就放出来了,但是学生不一样。更何况咱在明处,人在暗处。他们可以随便找落单的同胞报复,咱们总不能路上看到个黑阿就去打吧?要不然岂不是变得和他们一样了?
且不说在国外人生地不熟语言还有障碍,就算在国内,现在这个社会,遇到抢劫能见义勇为的有多少?冷眼旁观的又有多少?

新浪微博达人勋

一个人会打拳有什么用?他们一个不会打拳的一会就把你打趴下了
他们的生活就是集结在一起打架 你的生活也是这样吗?

高级模式