QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vitellefr

其他相关

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

侧着头 将一管盐水猛的挤进去 不是直直的挤进去
直直挤进去盐水会冲向脑门的 那样宝宝会很难受www.xineurope.com
而是管子口对准鼻孔中间 有些歪 不知道这样解释汽水明白吗www.xineurope.com
这样盐水冲这个鼻孔 其实是可以从另外那个鼻孔流出来的
因为两个鼻孔是相同的
Goblins 发表于 2010-6-10 15:29

跟这位妈妈的洗法一样,开始时老觉得下手太狠,现在已经习惯了。一边一支。

某妞拒绝的时候,我就给她看冲出来的鼻涕,然后她会很合作的说,还有~(还有另外一个鼻孔)

新浪微博达人勋

不是向上歪 是歪向两个鼻孔中间的鼻壁 因为两个鼻孔是相通的
如果药水管子直直向上 挤药水的话 药水就冲 ...
Goblins 发表于 2010-6-11 19:35

嗯那,好象是懂了  就是管子最顶端对着两个鼻孔的鼻壁  

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-6-11 16:41

新浪微博达人勋

啊?我是生了孩子护士每天给娃洗澡的时候滴一滴到每个鼻孔里,然后宝宝就会打个喷嚏。后来我一直坚持到他会翻身了就坚持不下去了,因为他扭来扭去的不配合,给他滴SERUM就像要杀了他一样。所以现在是经常不管了,根本不洗了。

新浪微博达人勋

啊?我是生了孩子护士每天给娃洗澡的时候滴一滴到每个鼻孔里,然后宝宝就会打个喷嚏。后来我一直坚持到他会 ...
summersoon 发表于 2010-6-12 19:40

我们讨论的是宝宝感冒的时候怎么洗鼻子
护士教的是平时给宝宝清洗鼻子
要是每天都这样折腾宝宝 宝宝反抗不说
我们这些当妈妈的首先就会崩溃掉

新浪微博达人勋

跟这位妈妈的洗法一样,开始时老觉得下手太狠,现在已经习惯了。一边一支。

某妞拒绝的时候,我就给她看 ...
rfmm 发表于 2010-6-11 20:47

我儿子洗完会说 舒服

新浪微博达人勋

而且我发觉洗好以后他鼻子还是呼呼响,和没洗一样.感觉没什么成效.
我今天也不吸了,喷好盐水,留下来 ...
vitellefr 发表于 2010-6-10 14:15

你说的盐水是什么呢,SEL DE MER吗,是怎么个样子喷的呢。

新浪微博达人勋

我总是下不去手。。。。等她打喷嚏得时候在帮她擦出来。

新浪微博达人勋

你说的盐水是什么呢,SEL DE MER吗,是怎么个样子喷的呢。
phanphan 发表于 2010-7-5 10:40

是EAU DE MER,比一般的SERUM效果要好,有矿物盐和痕量元素
牌子应该有好多的,我买的是HUMER 150, 兰色的,NURRISSON ET ENFANT.
就是和SERUM一样,侧过来,喷鼻子, 一次按1下,持续2 秒

新浪微博达人勋

ninal 发表于 2010-6-8 12:17
我以前也是挤半支到一个鼻孔里,然后用MOUCHE BEBE从同一个鼻孔吸出来,所以一次一共用一支
后来儿科大夫当 ...

对于五个月大的婴儿也是一个鼻孔用一只吗?挤的时候要把头转过一边吗?然后用mouche bebe吸另外一边是吗?我去试试。看来我以前都挤少了

新浪微博达人勋

回复 冰诺 的帖子

日常护理,每只鼻孔半支就够了,感冒流鼻涕时一边用一支,从另一只鼻孔吸出来。