QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等着学习

新浪微博达人勋

水水同学,我觉得它是说不能剧烈地擤而不是不能擤
两者还是有区别的,横是怕剧烈地擤会使盐水/SERUM鼓进耳朵里

新浪微博达人勋

但是你是给孩子用吸的话就没有这个问题了

新浪微博达人勋

风语,嫩怎么在这儿啊
那啥,小孩子不会擤鼻涕吧
只有大人会擤鼻涕

新浪微博达人勋

我为啥子不能在这儿啊
所以说如果是大人的话就要注意了,用了这PRODUIT之后请不要剧烈地擤鼻涕
其实我试过的,原来用生理盐水冲鼻子,有次擤猛了确实耳朵难受了两三天,不知道是不是水进去了
反正鼓到了
其实小孩子也要看多小,会擤鼻涕的也要监看紧喽

新浪微博达人勋

噢,我才回过劲儿来:葵花你是不是把这个PROUDUIT当成儿童用品啦
其实无论那个SERUM还是海盐水还是生理盐水是普适的--成年人儿童都能用

新浪微博达人勋

噢,我才回过劲儿来:葵花你是不是把这个PROUDUIT当成儿童用品啦
其实无论那个SERUM还是海盐水还是生理盐水 ...
windtalker 发表于 2010-6-8 11:40

不是的吗
只是那个SERUM确实是不知道
生理盐水我也用

只是,我看小孩子都不会擤鼻涕的
所以你说擤鼻涕,我就说,是不是小孩子不会擤鼻涕
就没这个问题来?

那啥子,顺便歪楼
今天庭审,你给我在家求求菩萨哈

新浪微博达人勋

我以前也是挤半支到一个鼻孔里,然后用MOUCHE BEBE从同一个鼻孔吸出来,所以一次一共用一支
后来儿科大夫当场给我示范,是一个鼻孔用一支,挤的时候要稳准快,挤得要用力,利用水的冲力,盐水就真的从一个鼻孔挤进去,另一个鼻孔流出来了,话说我以前挤得太温柔,都纳闷儿怎么可能水水会从另一鼻孔出来,原来是力度不够的缘故,大夫说就不用吸了
但我自己感冒时试过,挤进去,不擤出来,鼻子里水水的,很难受的,所以也没听大夫的,现在是挤进去,停留一会儿,吸出来

新浪微博达人勋

不是的吗
生理盐水我也用

所以你说擤鼻涕, ...
葵花开 发表于 2010-6-8 11:59

正好看到,你为什么庭审了?不方便的话,不用答的.

新浪微博达人勋

我为啥子不能在这儿啊
所以说如果是大人的话就要注意了,用了这PRODUIT之后请不要剧烈地擤鼻涕
其实 ...
windtalker 发表于 2010-6-8 10:36

谢谢风语啦,就是说别自己擤鼻涕,大人吸是可以的.明白些了,我原来还想着是不是会刺激鼻粘膜什么,原来是耳朵.

新浪微博达人勋

不是的吗
生理盐水我也用

所以你说擤鼻涕, ...
葵花开 发表于 2010-6-8 10:59

那个SERUM就是一般的PHYSIOLOGIQUE的水,洗眼睛鼻子用的.
两岁前的小孩子大多不会擤鼻涕,最近教我儿子来着,他会点头使劲  了,

PS; 内什么庭的,祝一切顺利哈

新浪微博达人勋

我以前也是挤半支到一个鼻孔里,然后用MOUCHE BEBE从同一个鼻孔吸出来,所以一次一共用一支
后来儿科大夫当 ...
ninal 发表于 2010-6-8 11:17

是呀,挤进去,不吸出来,鼻子里都是鼻涕和水,多难受啊.

鼻涕多的时候,感觉1支还冲不出来,我使劲吸还不能全吸出来. 意犹未尽

新浪微博达人勋

我问过一个儿医,说我们通常那种洗鼻子方法不对,不能一边猛挤另一边流出,说反而容易中耳炎。
说要抬着宝宝脖子,让头后倾,把SERUM滴到鼻子里,让他自己咽了,说这样还可以清洗嗓子什么的。
我头一次听这种方法,也不知道对不对呢。

新浪微博达人勋

正好看到,你为什么庭审了?不方便的话,不用答的.
ninal 发表于 2010-6-8 12:18

哦,不是
嘿嘿
跟一个头头星期六一个猛吵
今天召集二人对话
完了后,凯旋而归
开心的我叫一个不行
经理一直在鼓励我揭他的短
那叫一个爽

123下一页