QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 廉价佣兵

笑看美丽城事件的后续,纯个人月经贴汇集

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以,我个人觉得,法国华人一定要团结,注重知识层面的提高,然后再争取自己的社会地位,那样,华人的生活 ...
VotreClient 发表于 2010-6-15 14:49

这个需要一定的过程 老乡
要知道我们的父辈他们的文化程度决定了他们的思维方式
等我们这代或者是下代你就能感受到不一样的氛围了

新浪微博达人勋

一开始看到有集会  乱激动一把   后来仔细想想  关我屁事   都他们炫富惹的祸   拿我们当炮灰 休想   只要是那些老板富商的或者他子女站前排的话   我绝对站后排        年轻人热血方刚   这些人就会刺激学生   学生的命就不值钱吗   反正我是不去游行的   精神支持

新浪微博达人勋

我认识一些无证的人,他们一家人三口花了半百万的数家来到法国后生的小的给保姆家养,夫妻二人没命的工作, ...
Anna1 发表于 2010-6-17 14:38

一个阶段吧.........

现在是另外**地区的人了          {:12_492:}

新浪微博达人勋

理由不重要。我只佩服做事的。

新浪微博达人勋

我来顶楼主,这种事情警察没有,游行也就是个象征,以暴制暴才是解决之道,希望有不再懦弱的国人站出来。

新浪微博达人勋

我来顶楼主,这种事情警察没有用的,游行也就是个象征,以暴制暴才是解决之道,希望有不再懦弱的国人站出来。

新浪微博达人勋

好贴。顶一下。。。。

新浪微博达人勋

上梁不正下梁歪  国家都没发话 我们下面闹一下 只能被人家当笑话

从来没听说过中国大使馆给人民出气的

新浪微博达人勋

顶楼主!!
华人要团结!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主不单发帖辛苦   而且发帖有思想      人才!

希望有机会认识.

新浪微博达人勋

这样的帖子真的非常发人深省,顶一个先

新浪微博达人勋

不顶对不起良心~~~~~好帖~~~~~真好帖~~~~~

法律只是条条框框,是用来维护公民利益的,保护公民安全的,是正义的~~这是最关键的~~如果应为那位退伍军人开枪就定他的罪,或者是因为他拥有枪*支就定罪,而完全不考虑他是在什么样的情况下做出这样的举动的话,这样的司法体系必将成为一个国际大笑柄~~~~一个发达国家的司法体系竟然如此之拙劣~~~~我终于明白我的法律老师说的,法国的法律不完善,很不完善

新浪微博达人勋

我虽然没有多少文化,看不懂哥哥的深意,但是哥哥说的话是有一定道理的!!!顶顶

新浪微博达人勋

超顶!