QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 廉价佣兵

笑看美丽城事件的后续,纯个人月经贴汇集

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真爷们!!!我们华人要是有超过一半的人像你这样血性,我们今天就不会有这样的局面了!!!我也觉得法国真的是太傻逼了!!我真的后悔来法国,傻逼的国家。法国的国家,法国人。都是不要脸!!!

新浪微博达人勋

LZ你有抱负社会的倾向~~你的价值观和人生观有问题,鉴定完毕~

新浪微博达人勋

我个人的观点就是,你只要是有能力,有学识,无论在哪里都可以生活,你却把这些外界因素放在首位,我很不理解的是理念的是什么。既然你把外界因素看的如此之大,那也没什么。但是你别写出来,误导别人....就是你的不对了。什么事情先从自己出发,再考虑外界因素吧,好不好?
svvvs
你没被黑人和啊人的小流氓骚扰过是吧 

新浪微博达人勋

好贴,支持下
就是太长看的我好累

新浪微博达人勋

真不明白帖主长篇大论的写了法国这不是那不是,我想问你一句法国政府有用枪逼你留下吗?不喜欢你可回你的国家去阿?
svvvs
就事论事好不好,人身攻击有意思么 

新浪微博达人勋

我个人的观点就是,你只要是有能力,有学识,无论在哪里都可以生活,你却把这些外界因素放在首位,我很不理解的是理念的是什么。既然你把外界因素看的如此之大,那也没什么。但是你别写出来,误导别人....就是你的不对了。什么事情先从自己出发,再考虑外界因素吧,好不好?

我误导谁了?哥们儿,我吃饱了撑的出来骂官僚做派、骂哗众取宠、骂种族歧视、骂华人自扫门前雪的作风,骂他们鼓动学生去参加完全有可能变成报复性暴力冲突的游戏,不主张报复性的胡来,哪一点扯上学识扯上能力了?哪一点触动你的神经让你对号入座了?你愿意打酱油你就打你的酱油,不然你另来一贴告诉大家就应该如何去做。
你看完我写的东西没?我写的东西,哪些跟涉及到我自己没能力没学识?噢~~~明白了,等于我写这些就是一没学识没能力的傻B。只能用“FUCK操U”回复你了。

战法里的论调多得是,个人发表对事情的看法和个人的见解,咋就出来这么个你来鉴定我有报复社会的倾向。Shit,老老实实读你Y的书,研究你学识跟能力好了,将来海外华人不被抢不被打不被歧视全靠你呢。说不定中国的未来也靠你,因为大家都知道只有中国强大了,华人才不会被欺凌。你任重道远,肩负很严肃的使命呢,不应该来战法休闲,更不应该来战法呻吟。

PS 方便的话,不妨亮亮相,管你是发肌肉照还是上你成绩单、奖状、证书啥的,让大家见识一下你的能力跟学识吧。

新浪微博达人勋

有能力,有学识是一回事,那是对于文明人的事,对于贱阿贱黑,不能和他们去讲所谓的能力,学识,不可能有能力有学识到不出去购物,不出去吃饭,不出去会友。连出去购物吃饭等都要常考虑安全问题,那完全就不在学识的范围内了

新浪微博达人勋

替LZ顶起来,好贴,说的很有道理

新浪微博达人勋

那学识好的,人类是群居动物不受外界因素难道还影响那还是人吗。做事当然从自己的观点出发,难道你做事都是为别人着想的不成。虽然以暴制暴不好,但这也不是办法中的办法,难道最后还想弄成印尼华人一样的下场。人善被人欺,马善被人骑..

新浪微博达人勋

真不明白帖主长篇大论的写了法国这不是那不是,我想问你一句法国政府有用枪逼你留下吗?不喜欢你可回你的国家 ...
巴沪 发表于 2010-6-9 00:36

你算个鸟啊,见一个你骂一个。看看你Y的那些回复,用不着你支持,但是黑人阿人法国人也没花钱请你出来泡战法吧
看看这位高人的就此次枪击事件的回复帖吧:
巴沪

班长
UID366971  
21F
发表于 昨天 23:59 | 只看该作者

法国真可怜,法国的地图上,插上了一面阿拉伯的国旗,呵呵。真可悲,你们不觉得法国人对小阿小黑,还不错嘛 ...
远远爱珠珠 发表于 2010-6-8 23:40

www.xineurope.com

你比老阿老黑更无耻!上了法国学,享受过法国福利还要大骂法国!鄙视你!

巴沪

班长
UID366971  
19F
发表于 昨天 23:53 | 只看该作者

法律是专管弱势者的!www.xineurope.com
阿 黑,又偷又抢,法律管不着?关键是警察看见也不管的!!www.xineurope.com
华人一有点事情,那就 ...
ggdd 发表于 2010-6-8 21:21

两件事性质不同肯定流氓抢包是犯罪,但他一老百姓非法持枪也是犯法,就是警察也不能对抢包的小流氓开枪更何况他是非法持枪

巴沪

班长
UID366971  
9F
发表于 昨天 20:05 | 只看该作者

法国是个法制国家,如果人人都动刀动枪解决这事法制何在?啥是都得有个度?退伍军人合法持枪?请不要扇动华人社会,法国是个法制国家还是由法律来解决此事吧

巴沪

班长
UID366971  
528F
发表于 4 天前 20:01 | 只看该作者

这人也很笨打完了不跑?

其他的关于定义别人是“玩屁股”的等等的回复帖,就随便挂几个,觉得挺有意思,其他的大家自己搜着玩
巴沪

班长
UID366971  
145F

亚喝,搞屁股的上来抖啥?恶心!

巴沪

班长
UID366971  
153F
发表于 3 天前 22:19 | 只看该作者

回复 151# 爱的季节 www.xineurope.com

www.xineurope.com
    不搞屁股!别出来恶心人了

新浪微博达人勋

那学识好的,人类是群居动物不受外界因素难道还影响那还是人吗。做事当然从自己的观点出发,难道你做事都是 ...
mirage 发表于 2010-6-9 01:25

啊~~~兽,你还活着~~~ {:13_522:}

新浪微博达人勋

好啦,象你这样的鸟人你能代表谁?,不过要告诉大家的是也就那几个鸟人用不同马甲在那搞事因为这些人用同样的ID有些来自国内有些来自法国,用心何在?有些人生活在法国用各种恶语大骂法国政府,人民,这里我要警告这些猪狗不如之辈好自为之.如果你的目的只是灌水当托的话不要弄巧成拙!别到有一天法国以彷碍法国社会请你滚蛋时求饶!

新浪微博达人勋

谁认识LS这个巴沪,替我揍Y的一顿行不? 哈哈哈

新浪微博达人勋

二哥好久不见。一出来就洋洋洒洒。。呵呵。。。。

新浪微博达人勋

看了lz的辩论,觉得自己对待这帮sb太温柔了。

继续定楼主