QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 廉价佣兵

笑看美丽城事件的后续,纯个人月经贴汇集

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶起来

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

楼主的帖子太精辟了!!要是有一半中国人象你一样有血性。我们就不至于这样LE!!!!!!!

新浪微博达人勋

这“8胡”是党校毕业的吧,md估计还是个函授~~~~~不过人家肯定把“3代表和8荣8耻铭记于心”因为人家专业就是这三.八.,所以这才叫鉴定。其他的鉴定都给我边儿呆着去,都拿马扎来坐等下回高潮贴!

新浪微博达人勋

如此有深度的帖子,必须要顶!
同样有深度的还有去年的一个帖子:《晒一个鸟人》。
对了,楼主第一帖的内容里,谈到的台湾被杀害军官,莫非是暗指海军上校尹清枫?此案号称“尹清枫命案”,在台湾曾经引起轩然大波。国民党曾有清廉力量宣称要彻查此案,不过至此没有紧张。据说是直接和李登辉相关,没人愿意查,也没人查得动。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

写的不错,顶战友

belleville 是不是应该像13区学学?

新浪微博达人勋

这种强帖一定要顶一顶

新浪微博达人勋

回复 97# 苏黎世从前

大家知道的事情不要说太明白嘛 ^_^ 俺就是传传,又不是俺干的,俺又没看到谁干的,是谁弄死谁,俺也不知道啊 ^_^

打酱油喽~~~

新浪微博达人勋

是中国人的就顶一下.中国人真的要团结啊!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  苏黎世从前

俺又没看到谁干的,是谁弄死谁,俺也不知道啊 ^_^

廉价佣兵 发表于 2010-6-13 00:37
二哥 弄杆m4下场看我怎么整死你  {:13_505:}

新浪微博达人勋

回复  阿昆

法国黑人和阿人比华人多,身体素质也比我们好,我们徒手跟他们干,是要吃亏的,双拳难敌 ...
视角 发表于 2010-6-9 16:51

真这么干,就太不聪明了,那就不是他们对华人了,是整个社会对华人了....应该学学犹太人,怎么混美国的.....
svvvs
听说在美国你敢说犹太人的不是今后就别想找到工作了。。。。。。 

新浪微博达人勋

回复 102# aigletao

M4在俺手上,看你怎么弄M4整死俺  哈哈哈 {:13_505:}

新浪微博达人勋

支持楼主的帖子,刚刚被抢过的人飘过。。。。。

新浪微博达人勋

强贴,顶顶顶

新浪微博达人勋

嗯 lz是个用脑用心思考的热心人